Auch bei unserem zweiten Urlaub im Kings Palace haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein toller und freundlicher Empfang durch das Personal. Alle Formalitäten würden zügig erledigt. Nachdem wir gefrühstückt hatten, konnten wir auch schon unser Zimmer beziehen.
Im Gegensatz zum letzten Urlaub hier, gibt es neue, ebenerdige Duschen und der Teppichboden im Zimmer wurde durch Laminat ersetzt. Eine schöne und saubere Lösung, allerdings auch etwas lauter. Die Wände sind leider auch ziemlich dünn, so dass wir die Schnarchgeräusche aus dem Nachbarzimmer manchmal doch als störend empfunden haben. Zum Glück gibt es Ohrstöpsel
Das Essen war super lecker und die Auswahl riesig. Schade, dass an der Strandbar nicht gegrillt wurde. Die "Spezialitätenrestaurants" haben allerdings noch Luft nach oben, sowohl bei den Gerichten, als auch bei der Organisation. Es hat geschmeckt, aber es war jetzt nichts, was uns umgehauen hat. Dadurch, dass ein Raum nur durch ein bißchen Deko in ein anderes Restaurants verwandelt wird, fehlt natürlich auch ein bißchen das Flair. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau und es ist nur unsere Meinung.
Das Personal ist einfach perfekt, egal wo. Alle sind freundlich, höflich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat nicht mal eine Stunde gedauert. Die direkte Strandlage ist perfekt. Die Strandpromenade lädt zum Spazierengehen ein. In unmittelbarer Nähe befinden sich ausreichende Möglichkeiten zum shoppen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | SiMi |
Sehr geehrter Herr Simi , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa