Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Schönes nicht so großes Hotel, direkte Strandlage und gutes Essen. Sehr guter Service. Toll sind die Themenrestaurants.

• Gut
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen, eine Renoviert wäre mal nötig. Aber trotzdem alles sauber, Minnibar immer befüllt.

• Viel Auswahl, immer was dabei, hier muss niemand hungern. Tolle Themenrestaurants, die man täglich nutzen kann. Gutes Konzept, denn so entzerrt sich der Andrang am Buffet.

• Alle Mitarbeiter sind immer drauf bedacht das es dem Gast gut geht. Und wenn man mal bisschen Trinkgeld gibt, wird man auch noch ein bisschen mehr verwöhnt. Tolle Mitarbeiter. TOP

• Direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Transfer vom Flughafen 50 Minuten.

Zwei Pools, Fitnessraum, Hallenbad. Nur die Massagen/Hammam ist sehr teuer, dafür gehen wir lieber raus. Animation sehr angenehm, da nicht so laut und Aufdringlich wie in anderen Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte/r Sabine; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa