Leolju(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gut….

Wir waren die letzten 3 Jahre in dem Hotel und kennen den Zustand vor und nach der Renovierung. Wobei der Zustand vor der Renovierung auch sehr gut war. Unsere Erwartungen wurden wiederholt erfüllt: - Strand und Meer in den Herbstferien perfekt. Das Meer war angenehm warm. Es waren ausreichend Liegen am Strand in der Sonne und im Schatten vorhanden. - Pool etwas kalt, da nicht beheizt. Liegen ausreichend vorhanden - Hotellage gefällt uns. Anlage nicht zu klein, aber kurze Wege. Keine Durchgangsstraße, Sackgasse - Zimmer, schön renoviert, aber weiterhin etwas hellhörig. Mit kleinen Kindernund bei Schlechtschlafen ist ein Zimmer über den Einfahrt und in der Nähe von Treppe und Fahrstuhl etwas schwierig -Gastronomie und Service trifft jährlich unseren Geschmack. Wir nutzten mit Kind immer das Hauptrestaurant. Hat durch die Renovierung ebenfalls gewonnen. Speiseauswahl ist sehr gut und alles was optisch gefallen hat, hat auch geschneckt. In der Regel auf dem Punkt und heiß. Service perfekt. Wiederholungen haben unseren Geschmack getroffen und waren daher nicht störend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Leolju Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Wie es auf unserer Hotelbschreibung angegeben ist, sind unsere Aussenpools nicht beheizt. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team