ich fand das Hotel sehr sehr sauber und übersichtlich, man weis sofort wo alles ist. Eine Riesige Auswahl des Essens. Dieses Hotel ist wirklich was für Jung und Alt :) Einzige was ich zu bemängeln habe ist das schwache WLAN.
Wir hatten eine Zimmer mit Balkon, TV, Minibar und einer optimalen Klimaanlage die auch funktionierte. Ein Telefon und ein Wasserkocher gibt es auf dem Zimmer natürlich auch. Das Badezimmer ist Sauber und hygenisch. Es gibt jeden Tag Frische Handtücher.
Abends gab es so viel ich weis 7 Restaurants, also eine große Auswahl. Alles sehr sehr lecker angerichtet und schmeckt auch genau so wie es Aussieht. Es gibt um jede Uhrzeit was zu Essen.
ich bin begeistert, überall nette Leute, fürsorgliche und freundlich. Haben immer ein offenes Ohr für ein. Die Mitarbeiter können mehrere sprachen, ideal wenn man mit ihnen Kommunizieren möchte. Ich habe dort ein Nettes Mädchen kennengelernt ( Gülşah) was dort Arbeitet und habe bis heute noch mit ihr Kontakt. Das zeigt wie nett die Leute da wirklich sind. Jeden Tag kommt der Zimmerservice und reinigt das Hotelzimmer, sehr schön. Für kinder ist sehr viel dort, wir waren ohne kinder aber hatten sehr viel spaß den kindern zu zusehen :) (total süß die minidisco)
Man kommt sofort zum Strand und selbst dort ist es sauber und angenehm. Natürlich kann man mit Meer blick buch was natürlich total schön ist. 5 min weg bis zur Stadt wo man ideal shoppen kann. Im Hotel selber kann man natürlich auch shoppen.
es gibt ein sehr großes Freizeitangebot von Vollyball hin bis zu Wassergymnastik. Abends schöne Shows zum tanzen und mitfeiern. Die Pool's sind sehr angenehm, Überall Liegestühle und dazu auch Sonnenschirme .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Frau Anika, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager