Super Hotel, waren zum 4en mal da und nicht zum letzten. Super Hotel , wo Service Gross geschrieben wird. Sehr freundliches Personal, Hammer Empfang
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und haben daher ein Zimmer das für Menschen mit Gehbehinderungen aussgestattet war. Aber wir waren voll zufrieden, hatten ne grosse Terrasse. Die Putzfrau immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Lecker , grosse auswahl und reichlich von allem was man sich nur wünscht. Die Chefs im Restaurant bemühen sich sehr für jeden da zu sein, jedem ein guten platz zu finden und haben immer ein offenes Ohr. Einen besonderen dank an den Chef Mehmet Tonbolak der immer sehr zuvorkommend und freundlich ist. an Ramazan vielen dank für die leckeren Pizzen die jeder nur geniessen kann. danke auch an Zeyni, Selami, und Illas Kara die waren immer für uns da und haben sich sehr um uns bemüht, immer super gelaunt und witzig!!!!!!
Service ist überall im Hotel Perfekt. Jeder bemüht sich deine wünsche von den Lippen abzulesen. Überwiegend gut Deutch sprechendes Personal. Egal mit welchem Anliegen man an die Rezeption kommt, wird sofort geholfen oder Problem gelöst.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Frau Nelli und Herr Peter, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hilal Yalcin Guest Relation Manager