Eckhard (61-65)
Verreist als Freunde • März 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder überragend

Es war mal wieder soweit, im März war unser 9. Besuch in diesem wunderbaren Hotel. Es hat sich während des Umbaus in Januar/Februar einiges getan. Zuerst wäre zu erwähnen, dass im Hotel die Badewannen durch „fast“ ebenerdige Duschen ersetzt wurden. Der Innenbereich im vorderen Teil (Trakt 3) wurde mit neuen Elementen (antike Sehenswürdigkeiten) modernisiert. Im Speisesaal werden die Speisenbehälter nicht mehr über Flammen, sondern über moderne Induktionskochplatten beheizt. Im Außenbereich wurde nicht nur die Poolbar komplett überdacht, sondern auch der Außengrill, auch hier gibt es zukünftig Induktionskochplatten zum Warmhalten. Am Strand ist der Toilettenbereich neu gestaltet worden. Wo sich das alte Zelt mit den Auflagen befand, stehen jetzt die WC’s für Damen und Herren. Der Bereich zur Beachbar ist somit geschlossen und nur noch über den vorderen Bereich an der Promande zugänglich. Die Fußdusche ist ebenfalls verlegt und befindet sich jetzt vorn am Strand neben den reservierten Behindertenplätzen. Das Personal hat leider durch die vorübergehende Schließung einige Veränderungen erfahren. Bekannte Gesichter sind leider nicht mehr in der Anlage, Restaurantchef Emre (König des Stühlerückens), Cabir, Hilmi, Erhan, um nur einige zu nennen sind durch andere sehr freundliche Kollegen ersetzt worden, wobei der neue Restaurantchef einige eigene Kellner mitgebracht haben wird. Vom alten Stamm sind Gökhan, ist wohl etwas in der Rangordnung augerückt, sowie Spaßvogel Ismael noch immer bei der Stange. Der Service läuft reibungslos und freundlich wie eh und je. Leider mussten wir aber auch erkennen, dass die Tendenz zu weniger Gästen auch hier zu sehen ist. Es wurde zwar langsam voller, aber wir kennen das eigentlich anders. Es ist schade das ansehen zu müssen. Wir werden auf jeden Fall auch den Besuch Nr. 10 ins Auge fassen und können diese Anlage zur wärmstens empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eckhard

Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team