Heike (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder

Das Hotel ist nicht zu groß und hat sehr schöne Zimmer, die sich in den Stil des Gesamtkomplexes einfügen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Sauberkeit ist exellent. In unserem Zimmer funktionierte WiFi. Wir hatten All Inclusive und wurden nicht enttäuscht. Die Gäste waren zu über 90 Prozent deutsch und im Rentenalter. Das ist aber im Winter in der Türkeit völlig normal und war uns bekannt Einfach hinfahre und verwöhnen lassen. Besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Die Massagen und Anwendungen sind professionell und preiswert. Das Team ist nett und man bekommt eine gute Beratung. Es wird einem nichts aufgezwungen. Im Wellnessbereich kann man auch immer Handtücher tauschen. So geht man vom schwimmen direkt mit einem frischen Handtuch auf´s Zimmer. Danke dafür

• Die Zimmer waren geräumig und mit Wasserkocher und Minibar ausgestattet. In den Zimmern gibt es Flachbildfernseher. Die Bäder waren groß genug und gut ausgestattet und sehr sauber.

• Es gab ein Hauptrestaurant und 3 A la Card Restaurants, die allerdings im Winter immer im selben Raum mit jeweils wechselnder Dekoration angeboten wurden. Wir haben alle probiert (Italienisch, Fisch und Osmanisch) und waren begeistert. Darüberhinaus gab es eine Lounge Bar und ein Irish Pub, sowie Strand- und Poolbar und eine Discobar. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es war alles frisch (Ich kann das beurteilen, weil ich einen kranken Magen habe) und es wurde sehr auf Hygiene geachtet. Die Speisen waren sowohl landestypisch als auch international. Es gab viel Fisch in allen Variationen. Es war eine tolle Atmosphäre, das Servicepersonal war supernett. Auch ohne Trinkgeld wurde die Arbeit super gemacht. Alle waren nett und den Damen wurde sogar der Stuhl zurechtgerückt. Wie in allen Hotels war es manchmal sehr laut im Restaurant. Die Getränkeauswahl war umfangreich und von guter Qualität. In der Bar fiel besonders die Kellnerin Nazmye auf, aber auch alle Anderen waren sehr nett und fleißig.

• Das gesamte Personal war ausnahmslos freundlich. Zwar ist Gastfreundlichkeit in der Türkei fast überall anzutreffen, aber das hier war schon außergewöhnlich. Für die Kinderbetreuung gab es einen Miniclub, den unser Sohn auch reichlich genutzt hat. Auf Wünsche, Beschwerden waren wohl kaum angebracht, da alles tadellos war, wurde, wenn möglich sofort reagiert. Man hat hier wirklich versucht, alle Gästewünsche zu erfüllen. Ein besonderer Dank sei hier für die Gästebetreuung ausgesprochen, die zu meinem Geburtstag alles sehr schön gestaltet hat.

• Der Strand war direkt vor dem Hotel. Auch die neue Strandpromenade lud zum flanieren ein. Die Geschäfte im Hotel sind sehr zu empfehlen, aber auch nach Kumköy, Manavgat und Side ist es nicht weit. Der Dolmus fährt an der Hauptstraße, ein Taxistand ist schräg gegenüber dem Hotel.

Am Strand und am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Getränke wurden bis an die Liege gebracht und am Strand bis hinunter zum Wasser. Das war wirklich außergewöhnlich. Es gab ein komplettes Animationsprogramm, die Animateure waren sehr nett. Vielen Dank an Romeo, den Miniclubchef für seine tollen Bastelideen. Das war nicht nur aufpassen sondern richtig anspruchsvolle Förderung. Selbst die Minidisco, die sonst immer die gleiche Musik beinhaltet, war hier abwechslungsreich. Und am Strand wurden nicht einfach Sandburgen gebaut, sondern ein Riesenkrokodil. Danke auch an Julia für die schöne Gymnastik und an Jimmy für seine Fröhlichkeit und an Elvis für seine schönen Moderationen. Auch der Chef mit seinen "Zaubertricks" hat mich fasziniert. Insgesamt war das Animationsteam immer präsent, nie aufdringlich und sehr freundlich. Zweimal in der Woche gab es einen Tanzabend mit Lifemusik und in der Disco wurde unsere Wunschmusik gespielt. Vielen Dank an den DJ.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Heike

Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team