Nagelneues Hotel. Tip Top sauber. Paar Kleinigkeiten waren noch nicht fertig-allerdings nichts störendes. Wenig Russen- und wenn nur mit Familie. Neben dran ist zwar eine Baustelle eines neuen Hotels- ist aber überhaupt nicht störend.
Alles soweit makellos- wer was sucht wird auch immer was finden- aber wir sind in der Türkei! Zimmer jeden Tag aufgeräumt, Handtücher getauscht. Hatten Familienzimmer (1. Zimmer hatte 2 getrennte Räume mit je 2 und 3 Betten. 2. Zimmer hatte auch getrennte Räume mit 2/2 Betten)
Wer nichts zum Essen findet ist selbst schuld oder heikel. Ist so ziemlich alles da was das Herz begehrt und wird sofort wieder aufgefüllt. Schaut nicht aus wie Schlachtfeld (was wir auch schon hatten).
Personal ist Super freundlich- nicht aufdringlich. Zimmerservice auch Tip-Top. Hatten in der 1. Nacht Probleme mit Geräuschen von Klimaanlage- Zimmer wurde sofort getauscht in eines mit Meerblick! Absolut zu empfehlen- der Friseur im Haus- die beiden sind so was von herzlich!
Direkte Strandlage, nur durch ca. 30 Meter Promenade getrennt. Vollversorgung am Strand mit Liegenauflagen, Essen, Trinken.
Animation hängt noch ein bisschen nach, sind aber sehr bemüht- wird sicher was nächstes Jahr.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Jonny und Kerstin |
Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa