Nicht sehr groß ,jedoch sehr sauber und alles sehr gepflegt. Zimmer waren für 2 Personen groß genug(hatten Dreibettzimmer was für 3 Personen etwas klein wäre). Wir hatten AI plus,also Essen und Trinken rund um die Uhr alles was man wollte. Hatten einige Ferientage in unserer Reisezeit daher viele Kinder,war dadurch sehr laut.Anschließen kamen überwiegend Rentner überwiegend Deutsche.
Hatten mit der Lage unseres Zimmer Pech .Blick auf die Wand des Nachbarhotels,keine Sonne und keinen seitlichen Meerblick wie gebucht. Naja wir waren ja nur zum schlafen im Zimmer.
Speiseraum hat die Atmosphäre einer Bahnhofshalle,aber sehr sauber. Speisen waren in großer Auswahl vorhanden,man hat immer was gefunden. Leider waren die warmen Speisen nie richtig warm und nie gut gewürtzt, aber man kann ja nachwürtzen.Es gab auch Themenabende (spanisch, mexikanisch, türkisch) dazu gab es dann auch die passenden Speisen.Ein Wahnsinn war jeden Abend das Bufett der Nachspeisen(Kuchen, Torten,Pudding ).Auch Obst wie Bananen,Erdbeeren ,Äpfel,Apfelsienen gab es immer ausreichend. Es wurde auch immer nachgelegt wenn eine Speise nicht mehr vorhanden war.
Das Personal war sehr freundlich und höflich.Es gab nur wenige die nicht sofreundlich waren.Alle anderen hatten immer ein freundliches Wort oder ein Späßchen auf Lager.Die Versändigung war prima,denn alle konnten gut deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung funktionierte bei uns sehr gut. Die Zimmer waren gegen Mittag gründlich geputzt.Auch kleine dekorative Verschönerungen wurden vom Reinigungspersonal vorgenommen. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.Ein kleiner Defekt (kein Licht)wurde sofort behoben.
Nur durch die schöne Strandpromenade vom Strand getrennt. Unterhaltung war im Hotel gegeben. In der näheren Umgebung nichts los. Es wird sehr viel gebaut ob Hotel oder Geschäfte,überall hat man Baustellen,daher auch die Einkaufsmöglichkeiten wie vor zwei Jahren nicht mehr so gegeben. Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt.
Schön saubere Poolanlage,leider zum nutzen zu kalt.Liegen waren genügend vorhanden auch am Strand mit guten Auflagen und alles sehr sauber. In diesem Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben,was ich noch nie so extrem erlebt habe. Die Animation war in keinster Weise aufdringlich,wenn man nicht wollte wars auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Dietmar Lothar |
Sehr geehrter Herr Dietmar, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager