Gute Zimmer, sehr schöne Poolanlage, eigener Strandabschnitt 50m vom Hotelgelände entfernt, Strand Bar, seichter Sandstrand,gepflegt. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Das Hotel hat 5 Sterne verdient.
Große Betten. Klimanalage selbst zu regulieren. Balkon. Flachbildfernsehen mit allen Deutschen Programmen. W-Lan, Kühlschrank mit täglich aufgefüllten Softgetränken. Mein einziger Wermutstropfen ist dass der Kühlschrank nicht richtig kalt wurde.
Es gab alles zu Essen was man sich denken kann. Wöchentlich ein Galabüfett, sehr festlich.
Keine Beschwerden. Es blieben kaum Wünsche offen.
Von Antalya ca. 45 Minuten Fahrt. Direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Schöne Strandpromenade. Uralte Römerstadt Side.
Die Animation war von morgens bis Abends unermüdlich im Einsatz. Es gibt Theater, Bowling, Tischtennis, Dart, Gymnastik, Betreuung für Kinder und noch einiges mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Hannelore und Peter |