Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
In der Nebensaison sehr zu empfehlen!

Das Hotel ist etwa vier Jahre alt und sehr sauber. In der Lobby wurde viel Marmor verbaut und auch der restliche achitektonische Stil ist sehr gediegen. Die Deko im Innenbereich besteht aus Kunstblumen und ist für meinen Geschmack etwas zu kitschig. Die Größe des Hotels ist angemessen, im Gegensatz zu der räumlichen Nähe der Nachbarhotels. WICHTIG für alle Wellnessurlauber: Der Besitzer des Wellnessbereiches ist ein guter Geschäftsmann und erzählt bei seiner Führung jedem das Selbe. Leider bezahlt nicht jeder den selben Preis!!! Bitte auf keinen Fall die Preisliste glauben!! Eine Massage 1 Stunde darf maximal 30€ kosten ( auch mit hot Stone etc. ) Hamam mit Peeling, Schaummassage, Kaffeepeeling und 1 Std. Massage bekommt man umsonst, wenn man 6 Massagen bucht. ....

• Das Zimmer fanden wir sehr gut. Es war geräumig und neuwertig möbliert. Das das Zimmermädchen Nachmittags erst kam hat uns nie gestört. Störend war höchstens die Nähe zum Nachbarhotel. Wir hatten seitlichen Meerblick und direkten Blickkontakt mit den Leuten aus dem Nachbarhotel. So wurde der Balkon von uns nicht genutzt. War aber auch nicht schlimm. Die Bademäntel waren wirklich praktisch, sodass man bequem zum Spa Bereich gehen konnte.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und gut. Nach einer Woche konnten wir allerdings immer noch keine Themenabende erkennen, die uns angekündigt wurden. Was wir aber auch nicht schlimm fanden. Der Speisesaal ist zwar groß, aber sehr schön möbliert und mit Raumteilern etwas abgetrennt. Alles in allem aber lecker und für jeden etwas dabei. Besonders lecker fanden wir die Kuchen die nachmittags angeboten wurden. Und dazu einen Chai ( Tee )...lecker!!!!

• Der Service war gut. Freundliches Personal gab es sicherlich, aber leider war z.B. das Personal an der Rezeption immer mit zwei Dingen gleichzeitig beschäftigt, so dass wir uns immer als Störfaktor fühlten. Einige Kellner/innen waren aber sehr nett und aufmerksam.

• Wir sind normalerweise Aktivurlauber und wären ohne Mietwagen in der Umgebung eingegangen. Es gibt wirklich nur diese Ansammlung von Hotels und sonst nix. Es sei denn man mag nachgemacht Gucci Uhren und Dolce Gabbana Gürtel. Mit dem Dolmus kann mann aber auch super die Umgebung erkunden und in andere Orte fahren. Die Strandnähe ist zwar toll, aber der Strand war zur Nebensaison sehr dreckig. In der Hauptsaison liegt man wie in der Sardinendose dicht an dicht. Zur ausgiebigen Strandwanderung aber sicherlich auch gut geeignet. Die Promenade ist zwar gebaut, aber noch nicht ansehnlich beplanzt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animation haben wir nicht genutzt. Sie war aber auch dezent und wir wurden nicht aufdringlich dazu aufgefordert. Liegen sind in der Nebensaison offensichtlich genug vorhanden. Als wir uns nachmittags an den Pool legen wollten war auch noch ein Platz frei. Handtücher sind inklusive.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager