Es ist immer wieder ein Vergnügen in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Am sehr, sehr gutem Standart hat sich seit Jahren nichts verändert. Man trifft immer wieder Stammgäste in diesem Hotel.
Die Zimmer sind super sauber und gepflegt.
Das Essen ist immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Speiseauswahl ist sehr umfangreich und sehr ansprechend. Besonders gelungen finde ich die Themenabende wie z.B. Mexikanisch; Fischabend; Galaabend.
Der Service in diesem Hotel ist Top. Das Personal ist immer hilfsbereit und überaus freundlich.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nach 3 Minuten Gehzeit.
- Wellness
- Sport
Sowohl im Wellnessbereich als auch bei der Animation (Gymnastikkurse, Lifemusik 3 mal in der Woche, Animationsprogramm am Abend)
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ludwig Elmar |
Sehr geehrte Frau Elmar, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hilal Yalcin Guest Relation Manager