Maria (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Ins Hotel Aydinbey Kings Palace gehen und genießen

Da wir das 1. Mal in die Ferien flogen, war ich zuerst mit der Destination Türkei skeptisch. Doch kaum im Hotel angekommen, waren wir fasziniert von der Schönheit und Sauberkeit des Hotels. Unser Gepäck wurde vom freundlichen Seygin sofort ins Zimmer gebracht. Vom Zimmer waren wir begeistert. Unser Familienzimmer bestand aus 2 Zimmer mit je 1 Flachbildschirm, alles sehr sauber und farblich schön abgestimmt. Wir hatten AI und hätten nicht so ein grosses abwechslungsreiches Büffet erwartet. Essen konnte man, was das Herz begehrt. Das Küchenpersonal sowie die Kellner waren einfach wundervoll, immer gut gelaunt, aufmerksam, falls mal etwas daneben ging. Vor allem waren sie megamega schnell sei es beim Kochen, Abräumen oder Servieren. Schön war auch, dass vom Alter alles dabei war. Es gab ältere Urlaube, junge Paare, Familien mit Kleinkinder sowie Familien mit Teenagers. Die meisten Urlauber kamen jedoch aus Deutschland. Da das Hotel erst ca. 2 Jahre alt ist, ist natürlich noch alles in perfektem Zustand ausser die Dusche beim Wellnessbereich; es stank nach abgestandenem Wasser oder ähnlichem. Zimmer 1022 vermeiden wenn es geht wegen dem Lärm! Wir hatten im Schnitt eine Temperatur von 23 bis 25 Grad. Würde also ein anderes Mal lieber erst ab Mitte April in die Ferien in Evrenseki gehen.

• Gut
  • Zimmergrösse war ok. sowie auch die Möglierung, das Badezimmer und die 2 Flachbildschirme. Es wurden täglich frische Badetücher gebracht. Im Zimmer hat es ein Safe. Irgendwie funktionierte die Klimaanlage nicht richtig, denn wir hatten teilweise ein wenig gefroren. Wir hatten ein Familienzimmer im EG mit Blick auf der Strasse. Im UG hatte es Generatoren oder so, was ein bisschen zu laut war. Am ersten Abend hatten wir ein wenig Mühe mit dem Lärm, aber danach gewöhnten wir uns daran.

• Es gab genügend Restaurants und Bars, wo man sich am Abend verweilen kann und einen Drink geniessen kann. An den Bars gab es immer auch etwas zum Knabbern sowie frisches Obst. Qualität und Quantität der Speisen war mehr als genug und mehr als abwechslungsreich!Mmmmmmmmmhhh megafein isch es gsie! Die üblichen Getränke, sowie 2 verschiedene Weinsorten gab es auf Wunsch immer. Die Cocktail waren mir zum Teil ein bisschen zu süss. Die Atmosphäre war sehr freundlich, sehr nobel und ... einfach genial. Sauberkeit und Hygiene wird im diesem Hotel sehr sehr hoch geschrieben. Die Tische, Stühle und Kinderhochsitze wurden mit Desinfektionsmittel geputzt, also sauberer gehts nicht!

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals war ausserordentlich freundlich aber keinesfall aufdringlich. Gross und Klein wurden gleich behandelt und Anliegen wurden sofort entgegengenommen und behandelt. Zimmerreinigung war ok, manchmal geschah dies am Vormittag, manchmal halt erst um 17.00 Uhr. Mit Deutsch und Englisch konnte man sich ausgezeichnet verständigen, alles kein Problem. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung, alles war vorhanden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nicht weit entfernt. Man geht an den Pool vorbei, dann eine kleine Promenade und schon ist man am Strand. Dafür braucht man ca. 2 Min.! Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch viele, wir haben jedoch nicht davon Gebrauch gemacht, weil wir nur 8 Tage Ferien gebucht hatten. Einkaufmöglichkeiten (Kleider) gibt es in Evrenseki genügend. Hingegen habe ich die Bars und das Nachtleben aus dem Hotel ein wenig vermisst. Ich denke aber, dass sich in nächster Zeit alles noch ein bisschen zum Guten ändern wird. Mit dem Dolmush ist man schnell in Side (ca. 15 Min) oder in Manavgat. Der Flughafen Antalya liegt ca. 1 St. von Evrenseki entfernt.

• Gut

Der Kleinwüchsige war mit den Kindern einfach liebenswert. Toll. Die Kinder hatten riesenspass an ihm. Auch die Kinderdisco um 20.30 Uhr war immer gut besucht von den Kids. Die Animation, Sportmöglichkeiten waren ok. Es gab ein Fitnessraum, Innenpool, Sauna, Dampfbad und ein Hamam. Alles kostenlos. Internetzugang konnte man haben für 3 Euro die Stunde. Am Strand merkte man, dass einige Hotel schon ein bisschen mehr voraus waren und auf dem Strand schon viel mehr boten, z. B. Kebap am Strand, Bananaboot etc. Im Aydinbey fehlten noch die Sonnenschirme und an der Strandbar gab es lediglich Kaffee und sonst noch ein paar Drinks. Schade. Da wir Ende März 2010 verreisten, waren die Pool bzw. das Wasser eiskalt und die Rutschen funktioniert auch nur sehr beschränkt.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Maria

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team