Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und unsere Koffer zunächst in unser Zimmer gebracht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, allerdings mit Ausblick auf eine Seitenstraße. Da wir den Lärm durch Autos befürchteten, genügte nur ein einziger Anruf an die Rezeption und wir bekamen das gleiche Zimmer nur auf der anderen Seite. Keine Diskussionen, keine Probleme, alles sehr nett und freundlich! DIe Zimmer waren schön und modern ausgestattet. Flachbild Fernseher, Safe, Kühlschrank, ein Doppelbett und ein Einzelbett dazu. Das Doppelbett war allerdings etwas eng, aber nicht schlimm. Das Hotel ist von der Größe genau richtig, nicht zu klein, nicht zu groß! Super tolle Lobby, die hat uns ganz besonders gefallen. Da wir leider kein allzu gutes Wetter erwischt haben (7 Tage Urlaub, davon 4 Tage Regen...) haben wir die meiste Zeit in der Lobby verbracht, die sehr gemütlich mit breiten Sesseln ausgestattet ist. Dort gibt es auch guten Internetempfang. Das Essen war einfach nur hammergeil, da gibt es echt nichts zu meckern. Sehr, sehr lecker und vielfältig! Wir haben beide 4 kg zugenommen!!! Also dickes Lob an die Küche! Essen und Trinken kann man sozusagen IMMER!!! DIe Gästestruktur empfanden wir als sehr angenehm. Tolles Gästepublikum, keinerlei Probleme, Mehrzahl Deutsche und nur wenige Russen. Die Animationsshows waren ok und unterhaltsam. Insgesamt super schöner Urlaub verbracht und würden auf jeden Fall wiederkommen! Die 3 schönen Tage haben wir natürlich an Strand und Pool verbracht! Einfach nur super schöner Strand. Allerdings war mir (weiblich) das Wasser am Meer manchmal schon einen Tick zu frisch, aber das Baden war auf jeden Fall noch möglich! Weiter so!!!
Die Zimmer waren schön, die Ausstattung gut, man hatte alles, was man braucht! Sauberkeit war auch gut.
Also die Gastronomie ist echt supeeerr! A la carte haben wir im osmanischen Restaurnt gegessen, mein Gott war das lecker! Auch die Kellner sehr bemüht und freundlich. Natürlich haben wir auch etwas Trinkgeld spingen lassen. Auch das Buffet sowohl Morgens, Mittags und Abends war einfach nur der Hammer, sowohl von der Qualität als auch von der Quantität! Und die Süßspeisen, ein wahrer Genuss!!! Die Atmosphäre in den Restaurants war super! Also beim Essen gibt es echt nix zu meckern. Am Donnerstag ist immer jeweils Galaabend. Da werden Tische und Stühle extra schön geschmückt und ein roter Teppich ausgerollt! Sehr schick!
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich! Vor allem werden auch viele Sprachen beherrscht! Auch sehr gut russisch, manchmal sogar fast besser als deutsch! Sehr nett! Die Zimmerreinigung war ok, die Betten wurden gemacht, die Handtücher gewechselt, gesaugt und der Balkon feucht gewischt. Einmal wurde unser Zimmer allerdings nicht geputzt, manchmal auch sehr spät. Wir hatten die Wäscherei einmal genutzt, da mein Mann seine weiße Hose eingesaut hat. Kostet 3 Euro und die Hose hing am nächsten Tag blitzblank und gebügelt in unserem Zimmer. Wir haben zwar noch keine Kinder, aber die Kinderbertreuung war sehr nett, vorallem auch die Mini-Disko. So können die ELtern ihre Kinder ruhigen Gewissens abgeben und auch mal entspannen und die Kleinen haben Spaß. Unsere Minibar wurde auch regelmäßig gefüllt, außer einmal, wo wir das Zimmermädchen dann darauf aufmerksam gemacht hatten. Danach war alles super!
Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe, ca 5 Min vom Hotel, wenn überhaupt. Die Grünanlage ist nicht so groß, aber mit schönen Palmen und Blümchen geschmückt, der Strand (Sand!!!) ist super. Ausflugsmöglichkeiten gibt es, die haben wir aber nicht genutzt. EInmal waren wir aus der Hotelanlage draußen, bisschen spazieren. Apotheken gibt es in der Nähe, genauso wie einige Märkte mit Klamotten und Schuhen und Taschen <3. Zum Flughafen brauchten wir ca. 70-80 Minuten mit dem Bus.
Das Animationsteam war sehr nett. Am Strand konnte man Volleyball oder Boccia spielen. Liegestühle am Strand, kein Problem, möchte man allerdings am Pool liegen, sollte man früher aufstehen. Internetzugang hatten wir nur in der Lobby oder an der Rezeption, im Zimmer sehr schwach, also kaum. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch im Hotel, auch da kann man Klamotten kaufen. Allerdings nicht sehr billig, auch die Zeitschriften finde ich sehr überteuert. Enttäuscht sind wir vom Spa- Service. Es wurde versucht uns irgendwelche Pakete anzudrehen. Haben uns dann schließlich entschieden, das Schaumbad+ anschließend 60 Min Massage zu nehmen. Schaumbad war toll, doch die Massage, naja... Professionell auf keinen Fall. In den 60 Min. ist die Dame 3 mal kurz rausgegangen, hat sich nicht mal verabschiedet, sondern einfach aus dem Zimmer und nicht mehr wiedergekommen. Anschließend wurde danach noch versucht weitere Pakete anzudrehen, da man mir Nackenprobleme prophezeite. Alles sehr unglaubwürig und auch sehr teuer!! Spa ist unserer Meinung nach nicht weiterzuempfehlen! Bzw ist die Massage ihr Geld nicht wert!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Wadim |
Sehr geehrte Fam. Margarita & Wadim Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager