super hotel für nicht viel geld. schick eingerichtete zimmer und beim essen gibt es reichlich etwas für jeden. auch die cocktails waren nach türkischer art genießbar ;-). alle mitarbeiter ob (läden, rezeption, animateure, kellner, reinigungskräfte) waren alle super freundlich und lustig. es geb nichts im urlaub was gefehlt hat! sehr empfehlenswert! september ist ein schöner urlaubsmonat weil dort kaum kinder sind. vom preis her für das was man dort so geboten bekommt ist das hotel sehr empfehlenswert. alle waren sehr zuvorkommend und wussten immer schon was man trinken wollte auch ohne immer trinkgeld zu geben.
die zimmer waren von der einrichtung her super gewesen. schick eingerichtet mit hellen möbeln. die lage von unseren zimmer hat uns nicht ganz so gefallen aber wir waren eh nur zum schlafen dort. safe, fön etc war alles vorhanden.
wir waren schon in anderen hotels mit mehr essen zur auswahl und auch schöner angerichtet aber es war hier trotzdem immer alles lecker und reichlich. wenn etwas leer war wurde sofort nachgefüllt. kellner kamen immer gleich und haben nach getränken gefragt da hat man fast noch gar nicht richtig gesessen obwohl das hotel voll war ging alles sehr schnell. sehr gut eingespieltes team dort. wie gesagt einzigster minuspunkt es könnte schöner angerichtet sein mit geschnitzen wassermelonen o.ä. (macht was füras auge)
wie oben schon beschrieben sind alle egal ob in den läden, rezeption, animateure, kellner, reinigungskräfte super freundlich und zuvorkommend und haben immer ein lächeln im gesicht. waren jetzt schon öfters in der türkei und so toll hab ich es noch nie erlebt!
hotel liegt am feinen sandtrand und ein paar schritte weiter ist schon ein shopping center. wenn man vor zur straße läuft fangen auch geschäfte an. mit dem dolmusch nach kumköy sind es vielleicht 5 min. promenade entlang gibt es auch viel zu sehen. top!!!
animation hat immer aktion gemacht und man bekam lust mit zu machen. waren immer freundlich und nie angenervt. wir waren zu viert dort und das einzige was gestört hat war das man vor dem frühstück handtücher zum strand bringen muste für die liegen weil man sonst kaum was abbekommen hätte...jedenfalls nicht 4 liegen nebeneinander mit schatten und sonne. aber da der weg nicht weit ist und man sich eh kaum bewegt im urlaub ist das jetzt auch nicht ganz so schlimm gewesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager