- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Runde Sache zum entspannen und erhohlen für die Seele, ein sehr guter Urlaub. Personal sehr freundlich ,nett,zuvorkommend und deutschsprachig. Selbst das Essen ist sehr verträglich und schmackhaft gewesen wobei man ansonsten durchaus im Außland einige Probleme haben könnte. Was hier im Hotel überhaupt nicht zu spühren war. Ein breiter Srand mit toll angelegter Strandpromenade für Stundenlange und ausgedehnte Spaziergänge. Die man auch mit eingelegten Pausen auf den hier befinlichen Bänken genießen kann. Selbst für Fitness sind einige Stationen an der Promenade angelegt. Alles im sauberen und gepflegten Zustand. Zu Fuß erreichbare Einkaufsmöglichkeiten, Bus und Taxi. Sehr Zentral. Möglichkeiten für Fitness, Schwimmbad, Sauna, Friseur und selbst Einkaufsmöglichkeit im Hotel ist gut. Rundrum für Entspannung und Ruhe um diese Jahreszeit zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager