10 Tage - es war ein sehr schöner Urlaub... Nicht nur das Wetter war perfekt, sondern ebenso das Hotel war perfekt. Ich war jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und es war genauso schön wie letztes Jahr. Das Personal ist freundlich, schnell, lesen die Wünsche von den Lippen ab und sind wirklich sehr zuvorkommend. Der Strand und die dazugehörige Strandbar, mit den verschiedenen Cocktails sind ein Traum. Die Animation und das Freizeitangebot sind einfach super. Ob Volleyball, abendliche Animation, Water Gym, oder auch Beach- und Poolparties, usw. - hier macht man gerne mit. Vielen Dank an Danny für den tollen Wassersport und vielen großen Dank an Oscar mit seiner charmanten, lustigen Art, der einem immer ein lächeln auf die Lippen zaubert. Ein sehr gelungener Urlaub!!! Ich freue mich auf nächstes Jahr, wenn ich wieder die Aydinbay-Family besuchen kann.
Große, saubere Zimmer.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Wird immer alles sofort nachgefüllt und es ist immer frisch.
Schnell, freundlich - einfach SUPER!
Man ist schnell vom Flughafen am Hotel. 5 Minuten Fußweg und man ist bei diversen Shoppingcenter.
TOP! Animateure nicht aufdringlich, machen einen tollen Job.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anastasia |
Sehr geehrte Frau Anastasia, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa