- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen, trotz dem wechselhaften Wetter im Februar. Die Bedienung war sehr aufmerksam und man wurde permanent bedient obwohl man das bei AI gewöhnlich nicht so kennt. Beeindruckend war z.B. auch, das sobald ein Sonnenstrahl heraus kam die Terrasse gewienert und die Poolbar geöffnet wurde. Das Animations-Team (Murat, Elwis, Mario, Kitty usw.) war ebenfalls absolute Spitze, die wir hiermit noch herzlich grüßen möchten. Das reichhaltige Buffet war stets sehr gut und für jeden immer etwas dabei. Bei der Sauberkeit ist mir zu keine Zeit irgendetwas Negatives aufgefallen. Wir sind schon jetzt am planen wann wir das nächste Mal wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Fam. Werner & Silke Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager