- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel entspricht auf keinen Fall 5 Sterne! Es ist sehr laut - morgens wie abends! Das Essen ist gut aber kein 5 Sterne Niveau! Es ist vor allem im Essensbereich sehr unsauber-Plastikbecher am Boden-sowie Essensreste! Die Einrichtung ist abgewohnt und weißt dementsprechende Abnutzungserscheinungen auf! Wie wir finden alles sehr dunkel! Die weitläufige Gartenanlage können wir so nicht bestätigen. Darunter verstehen wir etwas anderes! Viele Defekte! Die Spülung unserer Toilette im Zimmer fiel auch nach Reperaturarbeiten immer wieder in die Toilette!? Am Pool sind die Seepferdchen, die der Dekoration dienen, abgebrochen! Und es ist auch keine Neuerung in Sicht! Die Balkontüren schützen selbst geschlossen nicht vor dem lauten Ambiente dieses Hotels! Unsere Badtüre klemmte des öfteren, so dass wir nicht mehr in unser Bad kamen. Unser Sohn war in eine öffentliche Toilette des Hotels eingesperrt, da sie sich ebenso von innen nicht mehr öffnen ließ! Lampen und Fernseher waren schief im Zimmer angebracht. Aufzüge waren immer überfüllt, so dass wir des öfteren die Treppen mit Strandsachen und Luftmatratzen gehen mussten! Die Gästebetreuung dieses Hotels (Aylin) ist absolut kompetent, sachlich und kundenfreundlich. Vielen Dank für alles! Alles in allem für uns nicht zu empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Aydinbey Kings Place& SPA zu schildern. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese intern umgehend und ausführlich im Team besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüssen, Aydınbey Kings Palace & Spa