- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel was leider zu klein von der Fläche ist. Schlechte Putzfrau im 5 Stock , da sie trotz schlafendem Kind putzt und über den kompletten Hotelflur schreit. Desweiteren sollte vom Hoteleigenen Wellnes Bereich und Friseur Abstand genommen werde.Es gibt deutlich bessere und billigere Einrichtungen in Side. Zum Ende des August Monats versucht das Hotel scheinbar durch Osteuropäer die Zimmer voll zu bekommen.( Sehr schade ) Bei einem Urlaub in dem Hotel bitte Wecker mitnehmen, da ab 7 Uhr (richtig sieben ) die Poolliegen mit Handtücher reserviert werden.Das sind komischerweise nicht die Deutschen. Besonders zu loben ist das Animationsteam was nicht aufdringlich ist und Spaß verbreitet. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, die Türken machen sich durch ihr aggressives Verhalten beim Verhandeln allerdings viel kaputt. Kellner und Personal (bis auf die Putzfrau) alle sehr bemüht und nett.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Daniel S. |
Liebe/r Gast Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben.Gerne geben wir Ihre Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Aydın bey King`s Palace & Spa Team