- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für uns keine 5 Sterne . Wir haben Ruhe gesucht und im Restaurant und am Strand nur Hektik gefunden . Wir werden nicht wiederkommen , ab der 2ten Woche kamen sehr viele Russen !!!
Zimmer 2307 Balkonaussicht 2 Mal in der Woche italienisch A La Carte auf dem vorgelagerten Dach mit allen Kochgerüchen . Also immer abends die Balkontüre ZU !!
Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist vergleichbar mit einer Kantine im Hauptbahnhof . Fisch gibt es nur mit Gräten . Für ein 5 Sterne Hotel ein NO GO !!
Hervorheben möchte ich die allgemeine Sauberkeit innerhalb der gesamten Hotelanlage , sowie den Service und die Freundlichkeit aller Bediensteten .
eingeengt zwischen 2 anderen Hotels
Der Masseur vom Spa hat am Strand um Kundschaft für sich erbettelt , wie peinlich .
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa