Anna (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kinder über Kinder, Sardinenmäßig Einordnen Strand

Der Aufenthalt in diesem Hotel bedeutet "Sardinenmäßiges Einordnen" am Strand, am Pool im Buffetrestaurant. Nirgends gibt es ausreichend Platz oder auch nur ein wenig Ruhe! Kinder, Kinder, Kinder von früh bis spät in die Nacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Gute Betten, sehr gute Klimaanlage und sehr sauber!

• Gut
  • Das Essen war im Allgemeinen sehr abwechlungsreich und gut. Das Hauptrestaurant glich einer Bahnhofshalle mit durchgehendem Kindergeschrei. Bei den A-la-Cart Restaurants ist der Italiener und das BBQ zu empfehlen. Das mexikanische Restaurant sollte vielleicht hier nochmal einen entsprechenden Kochkurs belegen. Denn es war alles andere als mexikanisch! Es war grottenschlecht!

• Gut
  • Stets zuvorkommend und freundlich. Nur wenn man auf die "internationalen Getränke" anspricht, hört es damit auf und man wird nach Strich und Faden belogen!

• Es ist einfach alles viel zu eng. Immer noch eine Liege in die Reihe quetschen, sodass man noch nicht einmal mehr mit den Füssen dazwischen kommt. Ganz zu schweigen von Tischen zwischen den Liegen. Bis zum Meer sind es dann mindestens zehn Reihen Liegen. Am Pool bekommt nur Platz direkt am Wasser wenn man die Liegen dann rechtzeitig ab 6:30 h reserviert. Und dann hat man das ständige Vergnügen sich den Musikgeschmack des jeweiligen Animateurs an der Anlage mit anhören zu dürfen. Von Ruhe keine Spur! Der Strand ist zwar super, aber dermaßen überlaufen dass man vor lauter Köpfen kein Wasser mehr sieht.

• Gut

Der Spa ist sehr gut. Die gebotenen Kurse auch angenehm. Die Poolanlage zu klein und zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anni, Sehr geehrter Herr Dieter, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Aydinbey Kings Place& SPA zu schildern. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese intern umgehend und ausführlich im Team besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüssen, Aydınbey Kings Palace & Spa