- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der ca. 3/4 stündigen Anfahrt trifft man auf ein Hotel direkt am Strand mit 2 Außenpools, Außenbar, Strandbar,Sauna, Fitnessraum, Hamam, Disco, Bowlingbahn, Tischtennis, und A`la Carte-Restaurant. Das mit ca. 350 Zimmern große Hotel besticht durch Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Die DZ sind mit 3 Betten und kostenlosen Safe ausgestattet. Die Abendveranstaltungen mit den nicht aufdringlichen Animateuren waren stets unterhaltsam. Das Essen wird unter der Leitung von Executive Sous Chef Senol Iren hervorragend zubereitet und dargestellt. Es wird alles frisch zubereitet. Lecker sind auch die auf Holzkohle gegrillten Hühnchen (mittags). Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Mo und Do ist Markttag in Manavgat, hier kann man günstiges für alle Tage kaufen. Wer bessere Qualität bevorzugt sollte allerdings nach dem Ausstieg aus dem Dolmus (1,50€) die Hauptstraße nach links überqueren und in die kleinen Schneidereien (Terzi) gehen. Den Stoff für die Maßanfertigung sucht man sich aus, verhandelt den Preis und zahlt in Lira. Geldtausch befindet sich ohne Gebühr an der Hauptstraße. Die Schneider sprechen manchmal nur türkisch, kein Problem, irgend jemand in der Straße hilft. Ein paar selbst gelernte Worte türkisch kommen übrigens immer gut an ! Ausflüge nach Antalya oder Alanya kann man selbstständig mit dem Dolmus und dem Überlandbus bewältigen. Hierbei lernt man Land und Leute kennen. Ins Inland war nur organisiert möglich. Zum Ende nochmals zum Hotel: Wir hatten in keinster Weise etwas zu bemängeln und werden sicher wieder Gast (König) im KINGS PALACE sein. (es gibt auch behindertengerechte Zimmer; Hebeeinstieg im Hallenbad vorhanden). Gruß an das Personal des King`s, weiter so, danke für die tolle Leistung !
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Herr Reiner, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager