Grösse völlig ausreichend und sauber. Leider haben wir auch die Erfahrung gemacht, dass, je mehr Gäste aus Russland kommen, der Wohlfühlfaktor der restlichen Gäste stark beeinträchtigt wurde, sowohl am Strand, am Pool und im Restaurant. Nach ausführlichen Gesprächen mit Stammgästen wurde uns dies bestätigt, was in den vergangenen Jahren nicht der Fall war. Es wurden über Alternativen nachgedacht, was wirklich sehr schade wäre!!!8 WLAN ausbaufähig
Zimmer waren in einem guten Zustand, täglicher Handtuchs- und Bettwäschenwechsel. Hätten uns aber etwas mehr kreatives Gestalten gewünscht, was wir aus anderen Hotels kennen und von anderen Gästen im Hotel erfahren haben (kann nicht am Trinkgeld gelegen haben).
Sehr abwechslungsreich und liebevoll hergerichtet. Einziges Manko für Fleischesser bedingt, bedingt durch die türkische Kultur, eingeschränkte Auswahl. Fischliebhaber kommen aber voll auf ihre Kosten! Sehr gut fanden wir das morgendliche Omelett und das abendliche Showcooking mit Nudeln im Aussenbereich, wo die Zutaten selbst gewählt werden konnten.
Der Service war wirklich erstklassig, abgesehen von 1 - 2 Kellnern, die nicht sehr viel Freude an ihrem Job ausstrahlten, die wir aber nicht namentlich erwähnen möchten. Besonderes positiv hervorheben möchten wir Suleyman, der von Anfang bis zum Ende uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat!!! Unsere objektive Beobachtung wurde uns mehrfach von vielen Gästen bestätigt.
Superlage und Supergegend, Strand in unmittelbarer Nähe, besser geht's nicht!!!
Sehr sehr freundliche nicht aufdringliche Animation, aber durchaus professionell. Superteam! Die Vielfältigkeit wurden durch die abendlichen Vorstellungen immer wieder bestätigt!!! Wir waren begeistert!!! Immer ausreichende Liegen am Pool und am Strand vorhanden! Alles mehr als zufriedenstellend!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager