Ein klasse Hotel zum weiterempfehlen! Super Zimmer, Sauberkeit 1+ und das Essen allgemein ein TRAUM! Die vielen Kilos müssen erstmal wieder runter kommen :-)
Die Zimmer sind gut, wir hatten einen seitlichen Meerblick gebucht und haben diesen auch bekommen, was leider in vielen Hotels nicht vorkommt!Klimaanlage war ebenso vorhanden und die minibar wurde ebenso täglich gefüllt.
Alle Super freundlich und jederzeit hilfsbereit!!
Nur wenige (ca 100 Meter) zum Hoteleigenen Hotelstrand entfernt!! Super Strand, auch hier an der Strandbad super essen & trinken, super freundliches Personal und Erholung pur!!!!
Das beste zum Schluss!!! :) Ein hervorragendes Animation Team. Super freundlich, völlig guter Laune, viel Unterhaltung und Super Shows. Langeweile??? HIER eindeutig NICHT! Ein besonderes Kompliment an Mario, Elvis und Jimmy! Ihr seit klasse und wir freuen uns auf das nächste Jahr mit euch. Macht weiter so!!! ( yannick & melly )
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Melanie & Yannick |
Sehr geehrte Fam. Melani & Yannick, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager