Das Hotel ist mittelgroß mit ca. 350 Zimmern, die Anlage ist nicht sehr groß, der Zustand ist einwandfrei, die Sauberkeit spitzenmäßig, die Zimmer super. Das Essen Ai ist schmackhaft und ausreichend. Das Durchschnittsalter ist je nach Reisemonat unterschiedlich. In den Herbstferien waren mehrere Eltern mit Kindern im Hotel. Es urlaubten hier Engländer, Schweizer, kaum Russen, viele Deutsche. Die Erwartungen des Preis-Leistungsverhältnisses wurden übertroffen. Wetter spitze im September/Oktober. Ich würde mir wünschen, daß auf den Tischen zu den Mahlzeiten kleine Mülleimer stehen, in den Badezimmern ein kleiner Schrank für Utensilien wäre, damit nicht alles so rumsteht und die Reinigungskraft alles zum Saubermachen anheben muß. Für mich äußerst wichtig, daß es mehr Plätze im Außenbereich zu den Mahlzeiten gäbe auch als Nichtraucher, weil wir sehr früh aufstehen mußten, um noch einen Platz zu erhaschen. Auch abends mußten wir um 18.30 Uhr schon im Außenrestaurant sitzen, weil sonst alles besetzt war. In der ersten Woche zu zweit war das nicht so ein Problem, aber als wir ab 01.10. dann zu 5. waren, mußten wir uns immer beeilen. Die Zeiten für das Abendessen sind mit 2 Stunden einfach zu kurz. Das Restaurant innen ist sehr dunkel, das Buffett ist zu klein, so daß zu einigen Zeiten so viele Menschen sich gedrängelt haben, das finde ich unangenehm.
Die Zimmer sind richtig groß, es ist alles toll möbliert, das Badezimmer super, Balkon ausreichend, Minibar toll, daß ein Safe vorhanden ist, ist richtig gut. Der Zustand , die Sauberkeit, alles ist ohne Mängel. 6 Sonnen
Es gitbt ein Hauptrestaurant und ich glaube 5 Themenrestaurants, wovon wir nur den Mexikaner getestet haben. Ich meine, daß es zu viel zu essen gibt, kleinere Hauptgerichte wären auch in Ordnung. Auch die Gözleme waren wieder toll. Übrerall ist die Sauberkeit im Garten, in den Toiletten, am Strand, in der ganzen Anlage erwähnenswert spitze. Qualität und Quantität überdurchschnitllich.
Der Service ist einmalig, die Kellner, die Reinigungskräfte, die Gärtner, die Rezeption, so ein freundliches und aufmerksames Personal hatten wir in noch keinem Hotel. Auch die Liegenboys sind super nett. Alle sind so super fleißig. Die Fremdsprachenkenntnisse der Kellner könnten etwas besser sein, aber es hat so auch funktioniert. Der Arzt war sehr kompetent, hab mich gut aufgehoben gefühlt. Wir haben zu keinem Zeitpunkt auch nur eine Beschwerde gehabt.
Umgebung super, nur über die Promenade direkt zum hoteleigenen Sandstrand, abends kann man im Ort toll bummeln gehen, nach Manavgat mit dem Dolmus sind es ca. 30 Min, nach Side ca. 20 Min.
Habe ich nicht so getestet. Es ist zu wenig Platz mit den Liegen am Strand, die stehen einfach zu eng beieinander und wenn man morgens nicht die Liegen belegt, hat man an einigen Tagen um 9 Uhr schon Pech noch einen Liegeplatz abzubekommen (ist aber strengstens verboten die Liegen zu reservieren). Am Pool habe ich auch beobachtet, daß die meisten schon lange vor dem Frühstück alles belegen. Die Animation war auch gut, leider fehlt die Unterhaltung für die etwas größeren Kinder (10 - 14 Jahre). Die hätten auch gern Volleyball gespielt, wurde aber nicht zugelassen. Die Bastelarbeiten tagsüber sind für die Teenies nichts mehr. Es wurde Wasser- und Fußball gespielt, das war zu wenig für die Teenies.
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager