Wir waren auch schon in anderen Hotels, aber wir fanden dieses echt am besten. Das Hotel ist nicht sehr groß, ca.300 Zimmer. Die komplette Anlage ist sauber, gepflegt und schön angelegt. Zum Strand nur ein Katzensprung über die Strandpromenade. Ebenfalls top angelegt und zum Spazieren gehen einfach genial.
Zimmer und Bad fanden wir ausreichend groß (man möchte doch auch sicherlich nicht auf seinen Zimmer den Urlaub verleben).Wurde auch immer gereinigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Safe - Benutzung kostenlos.
Hauptrestaurant mit Außenbereich sauber und ansprechend. Es gibt noch weitere Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben, da das Speiseangebot umfangreich, abwechslungsreich und schmackhaft war. Getränke rund um die Uhr. Strand-Bar, Pool-Bar und Irisch-Bar. Ebenfalls immer sehr aufmerksames und nettes Personal.
Service einfach ganz große KLASSE !!! Gesamte Personal einfach Spitze. Immer freundlich, gut gelaunt, zuvorkommend und immer ein Lächeln und Gruß. Also echt Hut ab (ist bestimmt nicht immer leicht). Bedanken möchten war uns an dieser Stelle noch mal ganz herzlich bei Abdurrahman, der uns echt immer jeden Wunsch sprichwörtlich von den Augen abgelesen hat. Unkomplizierten und zügiger Check -In und Check -Aus.
Transfer vom Flughafen nur 60 min. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Im Hotel befinden sich ein paar kleine Gechäfte und weitere sind zu Fuß schon in 5 min. zu erreichen, was von den Urlaubern meist Abends genutzt wird. Ausflüge werden reichlich angeboten. Preise vergleichen!!!
Sonnenschirme am Pool und Sonnenschutz am Strand ausreichend vorhanden.Leider werden einige Liegen doch immer wieder von un- belehrbaren Urlaubern besetzt, obwohl es untersagt ist. Aber auch als Spät-Aufsteher haben wir immer Liegen bekommen. Animateure sind nett - nicht aufdringlich. Wir hatten immer großen Spaß beim Volleyball. Kostenloser und täglicher Umtausch der Strandtücher im Spa & Wellnesbereich
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Silke & Thomas |
Sehr geehrte Fam. Silke & Thomas, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager