- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im gesamten ein sehr nettes und freundliches Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ob im Speisesaal, an der Beachbar oder am Abend in der Lounge ( vielen Dank an ONUR für die leckeren und schön dekorierten Cocktails ).Die Speisen sind vielfältig und schmackhaft. Wir sind nicht einmal hungrig vom Tisch aufgestanden, jedoch gibt es immer Leute die etwas zu meckern haben!!!! Zu empfehlen ist das à la carte Restaurant mit dem Thema BBQ. Hier kann man sein Fleisch selber grillen, ein Muss für echte Grillfans!!!! Für Schwimmer gibt es ein tolles 25m Becken, wo man in Ruhe morgens seine Bahnen ziehen kann. Das Animationsteam ist zu jeder Tages und Nachtzeit freundlich und hochmotiviert. Leider ist das Animationsprogramm ( Wassergymnastik und Step Aerobic ) nicht all zu gut besucht gewesen. Vielleicht würden sich für ein Pilates, Zumba oder Yogakurs mehr Teilnehmer finden. Danke besonders an Hakan ( Animateur ) , Onur ( Lounge Bar ) und Mustafa ( Koch beim BBQ ) Wir können das Hotel nur empfehlen!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager