Es war unser zehnter Türkeiurlaub, davon zum zweiten mal in Folge im Aydinbey. Das Hotel ist sehr schön und sauber. An sich ist das Hotel gegenüber anderen nicht sehr groß aber dafür trotzdem sehr praktisch eingerichtet. Die Anlage ist sehr schön. Am Hotel kann man nicht viel kritisieren! Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert !
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Alles genau wie in der Hotelbeschreibung. Die Zimmer werden immer gut gesäubert und so kann man auch im Zimmer seinen Urlaub gut genießen!
Das Essen ist sehr gut , vor allem die Auswahl ist groß. Die Gastronomie im Hotel ist wie der Service, sehr gut!
Der Service im Aydinbey ist absolut hervorzuheben. Das ist dort besonders gut, da wirklich jeder der Kellner Gas gibt und sich sie sich bemühen den Leuten entgegenzukommen. Unfreundlichkeit ist das ein Fremdwort. Selbst nach mehreren Stunden Arbeit gut drauf. In diesem Bereich können nur sehr wenige Hotels mithalten. Einfach klasse!
Wie in der Hotelbeschreibung direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind jede Menge in der Nähe und sind etwa 600-700 Meter entfernt. In der Nähe ist für die jungen Leute noch eine Disco.
Sport ist meiner Meinung nach das kleine Problem des Aydinbeys. Das Angebot ist eigentlich auch nicht schlecht aber für wahre sportsfreund etwas zu mager. Manche Leute müssen treiben einfach nur unglaublich viel Sport und geben sich nicht mit ein mal Wasserball und zwei Mal Volleyball am Tag zufrieden. Die Animation bemüht sich größtensteils. Hervorzuheben ist dabei E. auch wenn er ein wenig arrogant ist, aber er leistet wirklich gute Arbeit und man sieht das da Engagement vorhanden ist. Der Pool ist schön groß und auch sauber da gibts auch nicht besonders viel zu bemängeln. Die Shows am Abend sind sehr gut und man sieht das da viel Arbeit hinter steckt. Die Disco war etwas enttäuschend da desöfteren nur bis 00 Uhr auf der Strandbar getanzt wurde. Eindeutig zu wenig für eine "Disco". Der Kinderclub ist auch sehr gut , abwechslung für die Kinder ist immer da. Die Liegen am Pool waren wohl zum größtenteils besetzt aber ein Platz war immer zu finden. Spätaufsteher haben da Pech gehabt. Fazit: Da kann man noch etwas drann arbeiten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas , Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager