Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub, wir kommen ganz bald wieder :)

Gut

Dass dies mein 3. Aufenthalt in diesem Hotel war, spricht wohl für sich...! Hier fühlt man sich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben. Wir wurden herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Die netten Herren von der Rezeption haben sich gleich um alles gekümmert und der Check-in verlief schnell und reibungslos. Ich möchte mich nochmals herzlich für das tolle Zimmer bedanken und dass unsere Wünsche problemlos erfüllt wurden. Service wird hier wirklich sehr groß geschrieben und ist in allen Bereichen einfach klasse. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sprechen meist gutes Deutsch und sind immer sehr bemüht. Bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten einen entspannten Urlaub in einer tollen Umgebung genießen. Mittlerweile sind viele Angestellte zu Freunden geworden, was ich sehr schätze und es ist immer wieder schön, hier zu sein. DANKE für alles und bis bald :)

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und bieten alles, was man im Urlaub braucht. Sie sind nicht riesig, aber hier hält man sich während des Urlaubs ja auch am wenigsten auf. Wir hatten eines der neueren Zimmer mit einer begehbaren Dusche, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Das Zimmer war mit einem Doppel- und einem Einzelbett ausgestattet. Die Matratzen sind super bequem und absolut nicht durchgelegen, was ich in anderen Hotels schon erlebt habe. Der Safe ist kostenlos, wie auch die Minibar (täglich neu gefüllt mit Wasser, Softdrinks und Bier). Bademäntel, Wasserkocher, Fön sowie verschiedene Kosmetikprodukte vorhanden. Die tägliche Reinigung war sehr gut, hier haben wir nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das gastronomische Angebot ist wirklich vielfältig und ich denke es ist für jeden etwas dabei. Im Hauptrestaurant gibt es eine türkische Ecke, Diät-Ecke, Live-Cooking, Pasta-Bar uvm. Hauptsächlich findet man Geflügelgerichte in unterschiedlichsten Variationen, aber auch viel Lamm und Rind. Hinzu kommt die Möglichkeit, pro Aufenthalt jedes der 7 Spezialitäten-Restaurants einmal zu nutzen. Wir haben uns für den Mexikaner entschieden. Klasse, wenn man gerne sehr scharf isst! Auch die Strandbar bietet zum Lunch verschiedene Gerichte und eine Salatbar an. Hinzu kommt eine Pide-Station, frisch gebratene Hähnchen und Gözleme. Nachmittags wird Eis angeboten, Waffeln am Strand gebacken, verschiedene Gebäcksorten gereicht oder am Pool Obst/Joghurt angeboten. Quantität und Qualität sind sehr gut, wobei ich auch oft nachwürzen musste - aber das ist Geschmackssache und mein persönlicher Eindruck.

• Die Servicequalität ist bis auf einige Ausnahmen wirklich hervorragend. Alle Mitarbeiter sowohl in den Restaurants als auch im Barbereich sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tische wurden zügig umgedeckt und dreckiges Geschirr zeitnah abgeräumt. Da wir überwiegend die gleichen Kellner hatten, wussten diese schon nach dem ersten Tag, was wir trinken wollten. Besonders hervorheben möchte stellvertretend für das gesamte Personal jedoch Cabir, Nuriye, Ermann und Orhan, die wirklich einen tollen Job machen. Erwähnenswert sind auch die Cocktails von Niyazi, die nicht nur exzellent schmecken, sondern auch noch klasse dekoriert wurden. Er hat uns jeden Abend Cocktails gemixt, die nicht auf der Karte standen. Diese schmeckten nicht nach den typischen Fertigprodukten mit Sirup, wie man sie oft aus der Türkei kennt. Weiter so!

• Das Hotel liegt in der ersten Reihe direkt an der wunderschön angelegten Promenade, die das Hotel vom Strand trennt. Unterschiedliche Einkaufsmöglichkeiten, Bars sowie Restaurants sind fußläufig erreichbar und in unmittelbarer Nähe sind Taxistände oder Bushaltestellen zu finden. Der Transfer von Antalya dauert (je nachdem wie viele weitere Hotels angefahren werden) ca. 60 Minuten.

Das Animationsteam ist wirklich klasse und mittlerweile sind die Jungs und Mädels echt zu Freunden geworden. Sie bemühen sich jeden Tag aufs neue, den Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Es wird das übliche Sportprogramm wie Morgengymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Boccia und Darts angeboten. Jeden Mittag gibt es ein witziges Poolspiel mit dem Team am/im Pool. Kitty leitet den Mini-Club und bietet täglich zusammen mit Tanja abwechslungsreiche Möglichkeiten für die Kids. Die Kinder lieben sie und man sieht, dass es ihr sehr viel Spaß macht. Elvis moderiert täglich durch das Programm und hat immer einen lockeren Spruch auf Lager. Abends finden abwechselnd Shows vom Animationsteam und auswärtigen Gruppen statt, sowie 2mal in der Woche Live-Musik am Pool. Besonders nette Unterhaltungen und viel Spaß hatten wir mit Guzel, Baris, Oscar und Ramazan. Ihr seid echt klasse. Macht weiter so :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team