waren sehr zufrieden (bereits zum 4. Mal gebucht), Hotel kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden, viele Gäste sind zum wiederholten Mal da, Hotel war trotz der aktuellen Lage fast ausgebucht (während andere bereits geschlossen oder erst gar nicht eröffnet haben)
Zimmergröße ausreichend, alles sauber, Laminat, Safe ohne Kosten, SAT-TV und tägliche Auffüllung der Minibar (auch mit Bier :-)), einige Zimmer verfügen bereits über bodengleiche Dusche
beim Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant sehr gute Qualität der Speisen, frische Ware, abwechslungsreich (für jeden Geschmack etwas dabei, selbst für Vegetarier und Diabetiker), A-la-Carte möglich (entgegen Hotelbeschreibung sogar mehrfach, sofern noch freie Plätze vorhanden), jedoch nicht genutzt, da Auswahl im Hauptrestaurant mehr als ausreichend Vielen Dank an Ramazan für das leckere Fladenbrot und die Pizza an der Strandbar! Täglich Salatbar und Grill am Strand (alles frisch), seit diesem Jahr gibt es nachmittags auch frisch gebackene Waffeln. Lecker !
sehr freundliche und zuvorkommende Kellner, hervorzuheben sind Hilmi, Saban, Isa und Huseyin. Vielen Dank an Euch! Positiv: viele Kellner kennen wir schon seit unserem ersten Aufenthalt (eingespieltes Team, kein ständiger Wechsel) Wir hoffen das bleibt so!
Transfer dauert rd. 50 Minuten vom Flughafen, gute Einkaufsmöglichkeiten rd. 200 Meter vom Hotel entfernt, liegt direkt (nur durch Promenade getrennt) am Strand, Strand ist sehr sauber, klares Wasser, schön angelegter Garten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team