Regine (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Kontrastprogramm All Inclusive

Lage des Hotels zum Strand hin schön, außerhhalb viele Baustellen und auch Bauruinen, nicht gerade einladend zum spazieren gehen. Sauber. Gemischtes Publikum, viele nette Kinder, die sehr gut unterhalten wurden. Ganz wenige Russen und viele Deutsche, Italiener und auch Türken. Gemischtes Alter. Ich würde das Hotel nur für Familien in der wärmeren Jahreszeit empfehlen, wenn man bei schlechtem Wetter nur im Haus sein kann ist das Hallenbad viel zu klein. Der Außenpool dagegen ist sehr schön und groß. Kinderanimation war sehr nett, die Kinder sahen alle glücklich aus und konnten auch so viel herumtoben. WEITEREMPFEHLUNG NUR MIT EINSCHRÄNKUNG!

• Als Einzelzimmer ein großes Dreibettzimmer. In der Minibar gab es nur stilles Mineralwasser, Klimaanlage, TV, Safe und Telefon.- Zimmer sauber, aber alles nicht mehr ganz neu.

• Genügend Restaurants und Bars Speisen sehr gut, aber ich habe auf der ganzen Welt in keinem Hotel bisher so miserable Getränke bekommen. Wein und Sekt waren absolut ungenießbar, das Tonic Water hat wie eine billige Limonade geschmeckt und wir haben nur Wasser und Kaffee getrunken und das über Sylvester!! Auch in den Geschäften des Ortes gab er nicht besseres zu kaufen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, immer vergnügt und zuvorkommend. Zimmerreinigung gut, immer schön und originell gefaltete Handtücher

• Wurde nicht wahrgenommen, weil das Wetter meist schlecht war. Lage für einen Strandurlaub sicher gut, wie alle Hotels in dieser Region. Gute Ausflugsmöglichkeiten.

Bei 3 Tagen Regen konnten wir in der restlichen Zeit nur Spaziergänge am Strand machen. Für das Wetter kann man Niemanden verantwortlich machen, aber das Hallenbad war für die Größe des Hotels und die Anzahl der Gäste viel zu klein und war immer voll mit türkischen, tobenden Jungen - an Schwimmen war nicht zu denken!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Regine

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team