Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Kritisch angereist, begeistert abgereist!

Unsere Zimmerwünsche 1 Doppelzimmer im oberen Stockwerk und 1 Doppelzimmer für die mitreisenden Eltern ( beide über 70) in der unteren Etage ohne Aufzug gut zu erreichen wurde uns sogar mitten in der Nacht erfüllt. Das zuvor geschickte Fax hatte ja dann wirklich seinen Zweck erfüllt. Ein toller Urlaub begann, als wir die total schönen Zimmer mit direktem Meerblick bezogen. Einfach perfekt. Alles ist vorhanden Safe, Bademantel mit dazu passenden Pantöffelchen, im Bad ein kleines Körbchen mit den üblichen Kosmetikartikel dazu ein großer Kosmetikspiegel,Fön u.s.w. Hotel eher klein, bestehend aus 3 Gebäuden die miteinander verbunden sind. Haus 3 hat Meerblick und seitlichen Meerblick verbindet Haus 1 und Haus 2. Unser Zimmer und das von den Eltern sehr sauber und wie gesagt direkter Meerblick. Hauptsächlich Ende Januar und Anfang Februar ca 60 % deutsche Rentner, aber der Rest gemischte Altersgruppe. Alles sehr angenehme Gäste. Wetter, na ja was will man im Januar oder Februar erwarten. Waren trotzem mit dem Wetter zufrieden 2 Regentage, ansonsten etwas bewölkt und auch sonnig mit 15 Grad im Schatten, was will man mehr, denn in Deutschland war die totale Kältewelle. Ein rundrum schöner Erholungsurlaub in einem tollen Hotel mit tollem Zimmer gutem Essen und gutem Preis .

• Zimmer sehr schön, Bett nicht durchgelegen, auf Nachfrage bekamen wir sofort ein zusätzliches Kopfkissen. Klimaanlage wurde nicht genutzt, dafür die Heizung, die hervorragend funktionierte. Minibar gefüllt mit stillem und mit Kohlensäure Wasser und Saft. Vermisst haben wir Cola,Limo,Bier wie in anderen 5 Sterne Häusern.Ein Wasserkocher wäre auch schön gewesen, sitzen gerne auf dem Balkon und trinken morgens einen Kaffee. Aber für uns kein Problem, es wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Essen und Getränke waren gut, genügend Auswahl und einmal in der Woche Gala-Dinner wie beim Traum-Schiff... wirklich, es war ein Genuss, angefangen von der Dekoration der Stühle mit weiß- goldenen Hussen überzogen und auch die Präsentation der Eisbome war hervorragend.!!!! Kompliment. Geschmeckt hat sie vorzüglich. Das Personal im Speiseraum war höflich und freundlich,unserer Meinung nach aber war zu viel Personal im Speiseraum und dafür zu wenig an der abendlichen Bar. An der Bar wenn alle Plätze abends belegt waren kam das Personal kaum nach, alle Gäste zu bedienen. Da konnte es schon mal vorkommen , dass man 30 Minuten warten muss, daran sollte eventuell noch gearbeitet werden....

• Die Sauberkeit im Hotel, trotz dass es schon ein paar Jahre alt ist waren sehr gut und die Freundlichkeit des gesammten Hotelpersonals waren einfach toll. Sehr netter Empfang an der Rezeption von Huseyin und besonders hervorzuheben in der Winterzeit das tolle Animationsprogramm mit abwechslungsreichen Darbietungen und den all abendllichem Tanz. Entweder mit live Musikern oder auch mal per Laptop, aber beides war total schön und die Tanzfläche immer voll. Dies freut jeden Tänzer wenn er hier auf seine Kosten kommt, auch die ältere Gerenration Beschwerden hatten wir keine , außer dass bei meinen Eltern der Safe nicht mehr zu öffnen ging. Das wurde sofort behoben. - Also lobenswert.

• Dirkekt am Strand gelegen nur duch die Promenade getrennt. Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde, Dolmus nach Manavgat 1,50 € nach Side 1,€ nach Kumköy 50 Cent. An der Hauptstraße wo das Dolmus abfährt gibt es einen neuen Friseur der seit Mitte Januar 2012 geöffnet hat .Chef ein junger Mann "Murat" beschäftigt einen älteren Mann, der echt gut scheiden und Strähnen machen kann. War total begeistert, gut und günstig!!!!!!!

Einen besonderen Dank nochmal an den Animateur Mario, der uns täglich mit seinen Späßen zum schmunzeln brachte. Außenpoolanlage sehr schön, es wurde zurzeit noch eine zusätzliche Liegenterrasse angebaut. Hatten leider nur 1 schönen Sonnentag am Pool , dann kann man sich vorstellen wie schön es erst im Sommer sein würde... Aber für Jan/Febr. kann man nicht so tolles Wetter erwarten, dann sollte man nämlich "shoppen" gehen. Das kann man prima in Kumköy entweder zu Fuß an der Promenade entlang ( ca 1/2 Stunde) oder in Side oder Manavgat . Dort fährt man mit dem Dolmus hin. Montags und Donnerstags ist Markt in Manavgat. In Kumköy gibt es zum Teil für Touristen "Festpreise ". Das ist auch mal schön, man braucht nicht zu handeln. Es steht dann im Geschäft auf einem Plakat, hier nicht handeln- Festpreis. Das ist ein sehr entspanntes einkaufen.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager