Empfang sehr nett und persönlich. Das Haus insgesamt ein wenig dunkel. Service zurückhaltend freundlich. Außenanlagen, wie z.B. zu den Mahlzeiten eher klein. Am Strand und am Pool Liegen sehr dicht beieinander. Animation freundlich und zugewandt, aber unaufdringlich. Weg zum Strand sehr kurz. Gästestruktur zu der Reisezeit im November altersmäßig eher Ü 60 oder älter, scheinbar viele Stammgäste dort. Was ich abschließend noch sagen möchte ist, dass wir das Hotel aufgrund des unschlagbar günstigen Angebots gewählt haben! Das Preis-Leistungs-Verhältnis inkl. Flug & AI war so gut, dass man nix falsch machen konnte! !! Ich bin mir nicht sicher, ob ich zu einem anderen Zeitpunkt und zu einem deutlich höheren Preis das Hotel noch einmal buchen würde. Sorry an Alle, die dort arbeiten: IHR MACHT EINEN VERDAMMT GUTEN JOB !!!!!!!!!!!!!!!!
Zimmer haben normale, standardmäßige Ausstattung, man ist ja auch in der Regel nur zum Schlafen dort. Mir hat es sehr gefallen, dass es die Möglichkeit gab, auf dem Zimmer selbst Tee oder Kaffee zuzubereiten!!! Safe ist kostenlos. Konnten wegen später Abreise das Zimmer bis 15:30 Uhr kostenlos verlängern! Danke dafür! ( Normalerweise Räumung bis 12:00 Uhr.) Aufgrund der "Nicht-Vollbelegung des Hotels" haben wir ein "besseres" Zimmer bekommen. Auch dafür vielen Dank!!!
Die Speisenauswahl ist so, wie man es aus der Türkei kennt, mein persönliches Highlight waren die frisch aufgebackenen (noch warmen) Brötchen, die es zum Frühstück gab! Wenn man das Hotelvideo anschaut, werden Speisen präsentiert, die ich dort zu keiner Zeit vorgefunden habe. Das mag an der Reisezeit liegen, aber ich hatte andere Erwartungen aufgrund der offiziellen Präsentation! Trotzdem sind wir immer satt geworden und es hat uns geschmeckt! ;o)
Der Service ist insgesamt mit freundlich und zurückhaltend zu bewerten. Fühlten uns willkommen. Kenne dies aus meinem "Stammhotel" ein wenig anders, dort "kommt man als Gast und geht als Freund", aber das mag auch nicht Jede/r, so soll sich bitte Jede/r seine eigene Meinung bilden, ich mag's eben ein wenig persönlicher.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Preise angemessen, da fragt man sich, ob sich der Ausflug nach Manavgat oder Side lohnt. In den Shops kein aufdringliches Personal, eher "echte" Freundlichkeit. Transfer mit ca. 45 Min. okay.
Da wir uns nur partiziell im Hotel aufgehalten haben, kann ich hierzu kaum Angaben machen, hatten nur 2 mal kurzen Kontakt zu einem Animateur, der freundlich, zugewandt und bemüht, aber unaufdringlich war. Ich selbst schätze dies, weil ich im Urlaub manchmal auch einfach nur "meine Ruhe haben will". Auch hier gilt wieder: Das muss Jede/r für sich selbst entscheiden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team