Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Laut, nichts für ruhesuchende Urlauber

Größe des Hotels überschaubar, Sauberkeit war bei der Ankunft absolut ok, großes Zimmer, leider aber sehr laut, da zum Haupteingang und somit nächtlicher Busverkehr. Zimmer sind extrem hellhörig, das Schnarchen des Nachbarn ist sehr gewöhnungsbedürftig. Ab 8.00 Uhr am Morgen ist an Schlaf nicht mehr zu denken, aufgund lauter Unterhaltung des Putzpersonals. Verpflegung gut und abwechslungsreich ! Gäste vorwiegend deutsch ausserhalb der Ferien gehobeneres Alter ! Vorsicht bei Low Cost Zimmer !"

• Gut
  • Leider ist das Hotel sehr dunkel gehalten, aber ansonsten ok. Zimmer groß Zustand ok. Klimaanlage lässt sich nur von der Rezeption einstellen. Sauberkeit während des Aufenthaltes befriedigend, Zimmer wird zum Teil erst gegen späteren Nachmittag geputzt.

• Ist absolut ok, da findet sicher jeder etwas ! Küche ist teilweise türkisch vorallem die Nachspeisen, klasse !

• Super freundlich, egal wo man sich befindet und das alles in deutsch. Wenn man ein anderes Zimmer möchte ist erst einmal alles ausgebucht, mit etwas Nachdruck geht es dann aber doch. Gästemanager sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Liegt zwischen bestehenden Hotels keine Baustelle zu befürchten ! Allerdings sogenannte Low Cost Zimmer sind landseitig und das heißt zum Personaleingang und zur Klimaanlage ! Strand ist sehr schön und sauber, ebenso der Pool, nur im März zu kalt 14 Grad. Mit öffentlichen Bussen kann man alles erreichen . Bis Side zu Fuss am Meer kann problemlos gehen.

• Gut

Schönes Pool nur zu kalt. Liegen genügend vorhanden, sowohl am Pool oder Meer.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Frau Michael, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager