Leider ist das Hotel nicht das sauberste und von Erholung leider keine Spur. Da man sehr früh Aufstehen muss um eine Liege zubekommen und nachts aufsteht um die Klima einzuschalten ist man nach ein paar Tagen sehr genervt. Das essen ist gut Service zur Hauptsession überfordert. Es werden Papier Becher an der Poolbar ausgegeben die nach ein Paar Minuten undicht sind und auslaufen. Alle in Allem trotzdem ein schöner Urlaub aber wir buchen dieses Hotel für diesen Preis nicht mehr. Da gibt es bessere. Animationsspiele im Wasser sind auch extra so gemacht das sie nicht zu schaffen sind um nichts zu gewinne !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Bett und Zimmer waren i.O aber es war viel zu warm. Klimaanlage wurde so programmiert das sie ständig sich von alleine abstellt. Das bedeutet das Ich ständig in der Nacht aufstehen musste um sie anzustellen damit wir im obersten Zimmer nicht über 26Crad bekommen. Riesiger Minius Punkt
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen sehr gut doch leider kam der Service nicht hinterher. Was dann auch dazu führte das man des Öfteren an Besteckwägen mit essen Resten vorbei lief die sich schon türmten. Kein sehr schöner Anblick bei essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Es kommt immer drauf an wo man gerade ist. Es waren nicht immer alle freundlich und nett manche wirkten wie an der Rezeption genervt und unfreundlich.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der pool hatte eine gute Größe. Leider war er mir etwas zu warm was allerdings auch an den angenehmen Temperaturen von 42 Card gelegen hat . Was mich allerdings gestört hat waren das es zu wenig Liegen und Sonnenschirme gegeben hat wozu das Liegenbelgen schon sehr früh los ging. Dem Personal war dieses jedoch völlig egal ! Außerdem flogen ständig Müll am Pool herum Pappbecher Strohalme etc.. die einfach auch über Tage da Lagen und nur durch direktes drauf deuten weggeräumt worden ist
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr schöner Strand leider aber auch da wenn man ein paar Meter weiter läuft Müll
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Fitnessstudio ist klein aber fein alles da was man mal für zwischen drin braucht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr verehrter Gast, lieber ……….., vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrungen und Ihr sehr wertvolles Feedback. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Seien Sie bitte versichert, dass wir alle Ihre Punkte aufgenommen haben und bereits intern diskutiert und entsprechend positive verbessern werden. Jedoch möchten wir Sie BITTEN uns Ihre genauen Namen wie auch Ihr Aufenthaltsdatum mitzuteilen um jegliche FAKE (sehr zu bedauern werden zu viele FAKE Bewertungen geschrieben) Bewertung zu vermeiden und Ihnen entsprechend Ihrer Bewertung zu antworten. Wir bitten Sie, uns Verständnis gegenüber zugeben, daher es für uns, mit einem URLAUBER oder einem anderen FAKE Namen, sehr schwierig ist, die angegebenen Urteilen zu bewerten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir jeden Morgen ein ausführliches Meeting mit allen verantwortlichen Personen durchführen und alle Punkte bezüglich unserer Gästezufriedenheit besprechen und entsprechend durchführen. Diesbezüglich würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns direkt a) Whatsapp +90 543 471 98 88 (Zeynep METIN) b) Mail gr.kings@aydinbeyhotels.com.tr Kontaktieren oder Ihr Handy /Mail-Adressen hinterlassen so, dass wir mit Ihnen direkt Kontakt aufnehmen können und Ihre Bewertung entsprechend zur Kenntnis nehmen können. Gerne würden wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen. Um Sie von unserem Haus und unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Antalya. Ihr Aydinbey Kings Palace Team Und Ihre GR Managerin Zeynep