Gesamtpaket hat gestimmt! Gutes Essen, saubere Zimmer, Strand mit Wellen (halt Liege an Liege), freundliches Personal. Wer es wirklich ruhig mag ist da aufgrund der Musik am Pool und der Abendanimation des Nachbarhotels allerdings nicht gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich empfand das Zimmer als gemütlich. Ich lag gut auf der Matratze. Es wurde täglich gewischt und war sauber. Manko: Zimmertür ist laut beim schließen - hat auch etwas geklemmt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreich und lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich bis sehr freundlich. Viele sehr aufmerksam. Ausnahmen bestätigen die Regel :)
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Waren außerhalb der Ferien. Hatten immer eine Liege bekommen . Dürfte aber zur Ferienzeit eng werden. Menschen werfen auch leider dort ihre Kippen weg, oder lassen Müll liegen. Nicht im Übermaß und wahrsch. juckt es die Wenigsten.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Massage echt top. Beim türkischen Basar die Straße weiter aber zum halben Preis - allerdings nicht ausprobiert und weiß daher nicht ob die auch qualitativ mithalten könnte.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Nicht zu übertrieben.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Romana |
Liebe Romana Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team