Eduard (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Leider zu viel erwaertet..90 % Bewertung mehr real

Sehr schlecht

Ein gutes max. 4 Sterne Hotel. 98% Bewertungen sind voll übertrieben. Realistisch 90 %. Wir kommen nicht mehr wieder .Es gibt bessere Hotels für das Geld.Preis-Leistungsverhaeltnis nicht gut

• Sehr sauber und gross genug.In diesem Hotel ist die Sauberkeit gross geschrieben.Viel sauberer als im Delfin Imperial wo wir letztes Jahr waren

• Schlecht
  • Das ist der Grund warum wir nicht mehr kommen.Sehr langweilig und immer das gleiche. Mit so einem Auswahl vom Essen hat das Hotel seine 98% nicht verdient. Künstliche Säfte , Cola Sprite Fanta nicht original. Kein Alkoholfreies Bier, 3-4 Cocktails zum Auswahl.Sowas kennen wir von Spar- 5 Sterne Hotels. Keine Meeresfrüchte, eine Sorte von Fisch , Fleisch hat uns nicht geschmeckt. Wurst ungeniessbar ,keine Omeletts. Wassermelonen sehr schlecht. Wir waren in Italienischem Restaurant...Kellner sehr nett aber die Gerichte sind einfach nur schlecht...Note 5. Das hat mit Italien nichts zu tun Leider hat unsere kleine Tochter am letzten Tag Magen Darm Grippe bekommen....Das hat aber mit dem Hotel nicht zu tun...das hatten wir auch letztes Jahr im Delfin Imperial gehabt.Ich bin der Meinung da kann kein Hotel was dagegen machen...einfach zu viele Leute

• Gut
  • Eigentlich gut.Einmal hab ich Mojito bestellt( um 23.45 Poolbar), da kam der Kellner mit dem " Getränk"....ich war schockiert!!! Mojito war ohne Minze.Er hat das Glas am Tisch abgestellt und gesagt, leider ist Minze nicht mehr vorhanden.Mir fehlten die Worte.....Anstatt ein anderes Getränk anzubieten dann so was :)( Sonst Anlage sehr sauber , es wird an jede Ecke geputzt

• Transfer 1 Stunde. Sehr kleine Anlage die eigentlich aus 2 Pools und kleinen schmalen Wegen besteht. Strand ...sehr schön...bester Strand ( nach ca 10 Türkei Besuche )

Miniclub geht so.Shows für ein Award Hotel absolutes NO GO.Kleine Bühne, kaum Zuschauer.Live Musik dicht an Pools, da hat man keine Chance mit dem Kinderwagen durchzugehen.Um 24.00 alles still , kaum Leute an Bars..für Partysuchende absolut nicht geeignet.Disko leer. Animation ok. Und jetzt das schlimmste.... Internet, WIFI sowas noch nie erlebt. Ständig Probleme....ein Video abzuschicken kann man vergessen...dauert 1 Stunde.Youtube nicht möglich.Sogar whats app Anrufe nicht möglich.Texten geht.Für mich als Geschäftsmann unerträglich . Man merkt dass es wird im Hotel gespart

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Eduard

Sehr geehrter Eduard, Wir bedanken uns für die Bewertung bei HolidayCheck. Beim HolidayCheck befinden sich gerade insgesamt 9613 Bewertungen. Leider können wir von ihnen über das Essen geschriebene Bewertung nicht zu stimmen, im Haupt Restaurant gibt es eine 14-tägliche Speise Menü, außerdem noch die drei verschiedenen Thema abends pro Woche und insgesamt sieben verschiedene A la Carte Restaurants, die gebührenfrei sind. Täglich haben wir das Fisch A‘ la Carte Restaurant zur Verfügung. Wenn sie sich kurz bei uns gemeldet hätten, würden wir ihnen auch für jeden Tag den Restaurant reservieren. Übrigens sind all die Angebotenen Getränke original, da wir in der Türkei auch die Haupthändler bei Coca-Cola in zwei großen Städten sind. Für das Kommentar von ihnen über die Animation haben wir folgendes zu sagen. In der Woche zwei mal anzubieten live-Music, zwei mal vorbereitete professionelle Gruppen und Shows die nicht zur Hotel gehören aber von außen zu uns kommen. In der Zeitraum wo sie bei uns waren, waren hier im Haus 750 erwachsene Gäste. Der Kapazität im Amphitheater ist bis zu 700 Gästen. Da wir ein Familienhotel sind, ist unsere Konzept dazu passend. Wie in jedem Katalog auch zu lesen ist, befindet unser Internet sich nur im Lobby Bereich gebührenfrei und wir haben als Hotel noch nie behauptet in anderen Bereichen Internet zu haben. Doch im Hotel haben wir genauso Geschäfts Leute wie sie und wären sie einfach zu uns gekommen und uns es gesagt hätten wir ihnen etwas angeboten, und zwar im Hotel bieten wir gebührenfreie Zimmer wo sich das PC und Internet befindet, hätten sie in Ruhe arbeiten können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement