Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Adelinde (66-70)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Linda 66, top top

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Die Lage war ideal für Sightseeing, und das Hotelpersonal sorgte dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Die Zimmer waren sauber, geräumig und mit allem Komfort ausgestattet, den wir brauchten. Die Animation war sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Ein rundum gelungener Urlaub. Verbesserungsvorschläge wurden sofort umgesetzt. Wer auf jedenfalls wiederkommen. Egal zu welcher Jahreszeit. Die Vertretung vom Manger hatte immer, egal für welches Anliegen ein offenes Ohr. Mehr geht nicht.

• Super Größe, trotz das ich allein Reise.

• Sehr abwechselnd. Wer hier nicht zufrieden ist, hat zu Hause nichts

• Es wurde alles getan um sich rundherum wohl zu Fühlen...

• Super, hat alles sehr gut geklappt. Bräuchte keine 10 Minuten auf mein Zimmer warten.

Wenn man an einer Freizeitgestaltung teilnehmen möchtest, er wird genug angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Adelinde

Liebe Adelinde Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team