Kerstin (19-25)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Strand
Man bekommt nicht genug, das 4te mal Aydinbey

Das Hotel ist immer sehr sauber, recht modern gehalten und vorallem gut aufgeteilt von den Räumlichkeiten , Zimmergröße ist definitiv ausreichend und wie schon gesagt , immer sauber .

• Größe des Zimmers ist definitiv ausreichend, schöner Balcon , ausstattung ist super ,Minibar immer gefüllt und es sind immer frische Handtücher da ...Auch hier ist die Sauberkeit in allem maße gegeben

• Im Speisesaal ist es zwar teilweise laut, aber wo ist es das nicht ??? Essen ist immer genug da, egal wann man kommt, frisch und heiss ist es immer . Tische sind immer sauber ..

• Der Service ist einfach nur super, kaum sitzt man , hat man auch schon jemanden neben sich stehen der einen fragt ob es einem gut geht und was man trinken möchte, sehr aufmerksames Personal, vorallem Yunus, immer schnell dabei und super freundlich .Über die Fremdsprachenkenntnisse kann man echt nicht meckern , alles gut ....

• Die Lage ist gut, vom Flughafen eine Stunde entfernt . Bis an die kleine shoppingstraße sind es ungefähr 5 Gehminuten , nach Kumkoy sind es 5 min mit dem Taxi.Direkt am Strand gelegen also toplage

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager