Sehr schönes ,familiäres nur durch die Strandpromenade vom flach abfallenden Sandstrand getrenntes Hotel.Viele Stammgäste.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Sehr geräumig. Balkon seitlicher Meerblick. Badezimmer neu renoviert mit begehbarer Dusche.
Die Auswahl der Speisen in den Restaurants ist abwechslungsreich und vielfältig. Jeden Morgen gibt's Omelett von Osman dem Omelett Mann. Eine echte Show von ihm und echt lecker.
Die Zimmer waren immer sauber so wie die gesamte Anlage. In den Restaurants wurde man sehr schnell und freundlich bedient. Alle Kellner und Köche machen da wirklich einen top Job.
Sehr schön gelegen. Große saubere Poolanlage. Verschiedene Shoping Center direkt vor der Tür.
Fitnessraum ist vorhanden. Hamam und Massage waren auch top. Das Animation Team um Baris ( Pickachu ) ( Jeden Tag Killer Dart ) ,Sam ( Michael ) Jackson, Oscar,Ramazotti und und und wirklich top.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte/er Gäste , als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen