Janine (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Man fühlt sich willkommen und sehr gut aufgehoben

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Aydinbey Hotel. Wir haben diesmal das BBQ Restaurant getestet. Dort wurde an jedem Tisch ein kleiner Grill hingestellt. Man konnte sich an einer Frischetheke bedienen und leckere Fleisch als auch Gemüsegerichte auf dem Grill legen. Diese Art von A la Carte Restaurant hatte wir in noch keinem Hotel in der Türkei. Ich möchte den Service im ganzen Hotel loben, alle Keller, Köche, Zimmerfeen usw. sind überaus freundlich und sehr serviceorientiert.

• Restaurant & Bars
  • Die Speisenauswahl als auch das Getränkeangebot ist sehr gut. Mein persönlicher Favorit sind die Pide mittags, die frisch zubereitet werden. Wir wurden als Gast sofort wiedererkannt und bekamen vom Sous Chef eine kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer.

• Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam - von Trinkgeld unabhängig. Ob es abends an der Bar oder morgens beim Frühstück ist, man wird nett und sofort bedient. Service der unaufdringlich und sehr gut ist.

• Gut
  • direkt Lage am Strand und gute Möglichkeiten zum spazieren gehen.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Janine

Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team