Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Massentourismus auf hohem Niveau

Gut

Tolles und sehr sauberes Familienhotel. Allerdings sehr viel los in dem Hotel. Waren schon oft in der Türkei, aber aufgrund der kleinen Anlage war es gerade im Poolbereich sehr beengt. Ansonsten nichts zu beanstanden. Sehr nettes und freundliches Personal. Einzigste Ausnahme: Der schlecht gelaunte Mitarbeiter der Nachts der Chef der Rezeption war.

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer zur Landseite! Tolles Zimmer - aber leider störten die elektrischen Anlagen und die LKW Anlieferungen wenn man auf dem Balkon saß.

• Gut
  • Das Essen war top! Habe noch nie so ein sauberes Buffet gesehen - trotz der vielen Gäste. Alles toll angerichtet und für jeden Geschmack was da;-)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Miniclub und Minidisco für die Kleinen sind zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Marcus

Sehr geehrte /er Gäste , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa