Mehera (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Mega Hotel!!

Das Hotel ist total super! Leider konnten wir aufgrund eines Todesfalls in der Familie nicht länger als 24 Std. in diesem Hotel bleiben. Aylin hat uns hier sehr geholfen, sich sehr für uns eingesetzt und wir konnten noch am nächsten Tag ohne Mehrkosten zurück fliegen. Ob die Hotelkosten zurück erstattet werden, ist noch in Klärung, aber ich bin guter Dinge, dass Aylin sich auch hier für uns zu 100% einsetzt. Danke Aylin!!! Wir haben einmal Abend und einmal Frühstück gegessen. Das Angebot an Speisen ist super und sehr vielfältig. Einen kurzen Rundgang haben wir auch gemacht, dieser war auch beeindruckend. Desweiteren haben wir nur ganz kurz erwähnt, dass wir zu unserem Hochzeitstag dort sind und schwupps war sogar das Zimmer mit Aufmerksamkeiten wie Sekt, Pralinen und Dekor in unserem Zimmer bereit gestellt, bevor wir ins Zimmer kamen. Sehr Aufmerksam! Wir fanden es sehr schade, dass wir nicht länger bleiben konnten. Auch wenn wir nicht mal 1 Tag in diesem Hotel verbracht haben, würde ich es mit meinen Eindrücken, die ich gesammelt habe jederzeit weiter empfehlen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Mehera

Sehr geehrte/r Gäste , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa