Bastian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023
Mega Urlaub in einem klasse Hotel!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren während der Sommerferien in diesem Hotel, mit Vollauslastung. Es ist dementsprechend, aufgrund der vielen Kinder und Besucher, laut. Hat uns nicht gestört, sollte man aber wissen während der Ferien. Das Personal war sehr aufmerksam, schnell und sehr freundlich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich habe noch nie so freundliches Personal angetroffen. Jeder war sehr fleissig, sehr zuvorkommend, höflich und absolut serviceorientiert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Sehr gute Lage, direkter Strandzugang, in näherer Umgebung viele Geschäfte, Fahrzeit zum Flughafen beträgt 1 Stunde

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Zwei sehr große Pools, ein kleiner Kinderpool/Babypool und ein klasse Rutschenpark direkt neben den Pools mit gesondertem Becken.

Strand

Sehr sauberer Strand, ausreichend Liegen, feiner Sand, flach abfallend

Wellness

Es ist ein Spa mit diversen Anwendungen oder Saunen und ein Fitnessraum vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Klasse Animation, sehr lustig, nicht nervend, ab und zu laute Musik

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Bastian

Sehr geehrte/r Frau Bastain ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa