Paul (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Mehr als empfehlenswert!

Das Hotel war spitze - unbedingt selbst überzeugen! Unbedingt die Themenrestaurants sowie das Speedsofa am Strand ausprobieren!!!

• Die Zimmer waren von der Größe her optimal für zwei Personen. Die Minibar war kostenlos und wurde täglich kostenlos nachgefüllt. Darüber hinaus war es stets sauber und die freundliche Reinigungskraft überraschte einen jedes mal mit akurat platzierten Handtüchern in Form eines Schwans, Herzens. Diese waren noch mit Blüten dekoriert. Wirklich super!

• Es gab die Themenrestaurants: Italienisch, Osmanisch, Mexikanisch, Barbecue und Fisch, in denen man a la carte essen konnte. Das Essen war super lecker, abwechslungsreich und zusätzlich zum leckeren Tagesbuffet eine tolle Alternative - und inklusive.

• Das Personal war wirklich super freundlich. Habe es noch nirgendwo besser erlebt. Die Meisten sprechen auch sehr gutes deutsch und helfen einem bei jedem Anliegen.

• Das Hotel ist ca. 1,5 Std. vom Flughafen entfernt. Es liegt unmittelbar am hoteleigenen Strand. Zu Fuß sind es ca. 5 Minuten bis nach Evrenseki, wo man an einer Hauptstraße minütlich Busse in andere Orte nehmen kann.

Die Poolanlage war wirklich riesig. Dadurch hatte man nicht das Gefühl das dieser überfüllt war. Für Sportler gibt es die wundervolle Promenade zum joggen, ein Fitnesscenter sowie ein Schwimmerbecken.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager