Canan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Mehr als zufrieden mit dem gesammten Hotel

Das Hotel ist eine absolut positive Überraschung von außen eher unscheinbar aber sobald man am Eingang empfangen wird merkt man wie professionell alle Beriche des Hauses sind das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit besonders erwähnenswert ist das Restaurant, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen immer sehr lecker und ansehenlich die Mitarbeiterin im Restaurant- Emine ist sehr aufmerksam und hilfsbereit auch die Animateure essen mit den Gästen zusammen, besonders Handan war eine angenehme essenspartnerin. Insgesammt sehr zuvorkommend und hilfsbereites Personal außerdem können sogut wie alle Mitarbeiter im ganzen Hotel deutsch, englisch und auch russisch die Hotelgäste sind zum größten Teil aus Deutschland oder der Türkei.

• Zimmer sind gut ausgestattet und werden immer gründlich gereinigt. Überraschend war an einem Tag die unaufgeforderte Dekoration des Zimmers mitschön geformten Handtüchern und Decken auf dem Bett

• Das Essen ist zu jeder Zeit egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen immer sehr lecker und ansehenlich die Mitarbeiterin im Restaurant- Emine ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. der Koch Herrn Remzi geht sogar auf sonderwünsche ein und organisiert ein Essensproviant(Lunchpaket) für die relativ kurze Fahrt zum Flughafen

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit und professionell besonders erwähnenswert ist die Hilfsbereitschaft des customer service Teams welches unter anderem aus Herrn Tamer und Frau Gülsah betreut wird beide sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit außerdem können sogut wie alle Mitarbeiter im ganzen Hotel deutsch, englisch und auch russisch die Hotelgäste sind zum größten Teil aus Deutschland oder der Türkei. . Auch das Resatautant Team ist super organisiert und zuvorkommend die Kellnerin Emine ist besonders aufmerksam und freundlich. Das AnimationsTeam ist auch sehr nett und amüsant, ein echt super Hotel!

• die Lage ist ganz okay, man ist schnell in Side zum Sight Seeing und schnell in Manavgat zum Shoppen

Super Morgensport-Angebot. Wassergymnastik ist sehr toll ob morgens am Pool oder Nachmittags im Meer die Animateurinnen Handan und Güzel sind sehr motivierend und amüsant außerdem kann man sich mit den beíden schön unterhalten man hat das Gefühl als wäre man mit ihnen schon lange befreundet. Auch die männlichen Annimateure sind amüsant und nett, besonders erwähnenswert sind die Herren Gürdal, Ali, Ramazan und Oscar. Vielen Dank für die schöne Zeit.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Canan

Sehr geehrte Frau Canan, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager