Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Mehr ging jetzt nicht

Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Wasser, nur durch knapp 10 Meter des Strandweges vom Wasser getrennt. Es ist so gestaltet, dass es nicht als protzig aus den vorhandenen Häusern hervorsticht. Anders als bei den meisten Hotels in der unmittelbaren Umgebung, kann bei diesem Hotel auch mal um die Ecken schauen. Es ist auch hier genauso sauber und aufgeräumt, wie an den sichtbaren Punkten. Sehr viele Gäste aus Deutschland, einige Schweden und vereinzelt ein paar andere Nationalitäten waren bei unserem Urlaub dort. Insgesamt ein super gepflegtes Hotel, bei dem alles funktioniert, alle Lampen brennen, es stets sauber ist und alle lieb und nett zu einem sind. Ruhige, ausgeglichene Atmosphäre. Wer meint, das Kings Palace sein ihm nicht gut genug oder fühlt sich nicht so wohl, dem empfehlen wir mal die Besichtigung der umliegenden Hotelanlangen. Hier ist wirklich alles so wie man es sich für einen sehr gelungenen Urlaub mit Erholpotential wünscht.

• Die Zimmer sind ausreichend gross, das Bad erfüllt an Ausstattung auch die Ansprüche. Es ist alles heil, in gutem Zustand. Das Bett in unserem Zimmer war noch schön straff und nicht durchgelegen. Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss mit einer netten Dachgaube. Würde ich so jederzeit wieder haben wollen. Die Zimmer verfügen über einen Teppichboden, der jederzeit einen sauberen und barfuss nutzbaren Eindruck machte. Einzig die Geräuschisolierung der Zimmer könnte etwas besser sein, weil man genauestens über das Befinden seinen evtl. lauter agierenden Zimmernachbarn im Bilde ist. Sofern diese fröhlicher Natur sind. Ansonsten nicht zu hellhörig.

• Dieser Urlaub war unser erster 10-Tage Urlaub mit AI-Leistungen. Entsprechend skeptisch waren wir ob der angebotenen Speisen und Getränke. Aber auch gilt es nur ein grosses Lob auszusprechen. Salatauswahl jeden Tag die Basis, aber auch jeden Tag dazu immer wieder leicht verändert, aber stets super lecker. Das Angebot an warmen Speisen war auch sehr gut und stets lecker. Es wurde kein Schrott angeboten. In diesem Zusammenhang seien hier auch noch die klasse Keller erwähnt. Ihr seid super drauf, bitte so weiter machen. Dass ihr selbst im Oktober es noch so schafft verdient grossen Respekt.

• Zum gesamten Hotelpersonal gibt es nur eines zu sagen: Mehr geht nicht. Egal wer es ist, alle sind super nett und versuchen bei Gelegenheit auch ein kleines Gespräch. Die Leute vor Ort sind auf Deutsche eingestellt, somit braucht man es nicht unbedingt mit Englisch versuchen, kommt aber darauf an. Einigen kann sein Anliegen auf Englisch besser erklären. Die Zimmer werden zuverlässig, sehr gründlich und ohne Einschränkungen täglich gereinigt. Die Minibar wir rechtzeitig aufgefüllt. Bezüglich der gewünschten Getränke kann sich mit dem Mitarbeiter abstimmen. Was positiv uns auffiel, ist dass kein Alkohol in den Kühlschrank gelegt wurde.

• Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Nachbarschaft, ist das Hotel eigentlich super gelegen. Es hat ein eigenes Grundstück auf dem es steht, ist weit genug aber nicht zu weit von der Hauptstrasse entfernt. Es lässt keinen Blick frei, auf die schrecklichen, neuen Roh(protz)bauten, die vielen ungepflegten, brach liegenden Grundstücke, auf denen tlw. noch Reste einer ehemaligen Bebauung zu finden sind. Die Gäste sehr vieler anderer Hotel in der unmittelbaren Umgebung haben es da erheblich schlechter getroffen. Zum Dolmus braucht nur wenige Minuten, sind vielleicht 400 Meter. Er fährt an den Markttagen eigentlich ständig, sonst häufig. Ist an den Markttagen dann aber auch eigentlich, zumindest in der rush-hour ziemlich voll.

Unaufdringliche Animation, gutes Angebot, kostenloses W-Lan mit guter Verbindung in der Lobby, der kleine, fremdbetriebene Supermarkt verdient hier eigentlich einer extra Bewertung mit NULL Punkten. Das Angebot ist gut, jedoch sind die Preise extrem. Eine Tankstelle in Norwegen hat ähnliche Preise. Die ausgewiesenen Preise in YTL werden 1:1 in Euro verlangt. Also entweder exklusiv für die Herren dort Geld tauschen oder aushäusig einkaufen. Ich finde es toll, dass überhaupt ein solcher Markt vorhanden ist, aber doch bitte nicht mit diesen muffeligen Leuten von außerhalb des Hotels. Liebe Aydinbey-Crew, so etwas ist euerm Bemühen nach netten Leuten und guten Eindrücken nicht würdig. Der Strand ist extrem gepflegt, jeden Morgen wieder sauber aufgeräumt und im Bereich der liegen geharkt, bzw geglättet. Die liegen stehen ein wenig zu dicht zusammen, aber das ist ein luxusproblem. Leider sind doch zu viele Deutsche im Hotel, die trotz eindringlicher Bitten jeden Morgen aufs Neue ihre Reviere mit den Handtüchern, Büchern und Taschen markieren müssen. Solange es Deutsche auf Urlaub gibt, wird es sich wohl nicht ändern lassen. Der Rest der gesamten Strandanlage ist wie gehabt 1+

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager