Zuerstmal jedem ist ja was anderes wichtig, aber hier unser Eindruck von diesem Hotel, das meiste Personal gibt sich Mühe, allerdings gibt es auch Personal wobei das nicht der Fall ist.2 Bsp.bei einem Kellner bestellten wir 3 gleiche Getränke zeigten sogar mit den Fingern 3 an, er kam mit einem Getränk worauf wir sagten es waren 3, da meckerte er uns echt vor anderen Gästen an warum wir das nicht direkt sagen.Lieber Mesut, wenn du Englisch und die Zeichensprache nicht verstehst, dann such dir einen anderen Job, ich hab schon viele Bewertungen hier geschrieben und noch nie jemanden direkt erwähnt, aber sowas geht gar nicht.Ich hab extra ein 24/7 Hotel gebucht, weil mir als Nachtwandler bzw jemand der Früh aufsteht Kaffee sehr wichtig ist, es kann aber nicht sein das man von 7 Tagen 5 Tage zur Rezeption gehen muss um zu Fragen warum niemand an der Bar ist, nachdem man 15 Min.gewartet hat.Das Hotel hat einen Konferenzraum wo eine schöne Bühne ist, daher haben wir nicht verstanden warum dort nicht die Abendanimation stattfindet, diese ist in der Lounge Bar, daneben ist direkt die Irish Bar, die Musik ist so laut das man sich nichtmal unterhalten konnte, Abends etwas Ruhe-keine Chance.Positiv ist das Hotel hat eine beheizte geschlossene Winterterasse nenn ich es mal, auf der man Rauchen kann, wo man Sitzen kann, aber auch dort kriegt man die Laustärke der Musik mit, da die direkt an die Loungebar grenzt.Zum Thema Essen, das Essen ist wirklich lecker, man hat viel Auswahl, die Küche gibt sich echt Mühe, was ich allerdings nicht verstehe und so nicht kenne, man kann sich morgens kein Omlett mit Wunschzuaten machen lassen oder Rührei, es gibt Rührei in einem Behälter, dort aber mit Milch drin, Mittags und Abends gibt es Nudeln aber man kann sich hier ebenfalls keine Nudeln mit Wunschzutaten zubereiten lassen.Dennoch ist das Essen wirklich gut.Animation können wir nicht bewerten-ausser die Abendliche Lautstärke da diese uns nicht wichtig ist.Wir waren am überlegen ob Positiv oder Negativ, aber die Küche hat am Ende den ausschlag Positiv gegeben und das meiste Personal hätte Negativ nicht verdient.Das Hotel ist Sauber, das Personal ist den ganzen Tag/Abend unterwegs und hält es Sauber.Die Strandbar ist ok, nichts besonderes-aber halt ok.Haben uns mit dem ein oder anderen Stammgast unterhalten und diese meinten das Hotel war mal besser, wir hatten bei dem Ruf des Hotel`s auch etwas mehr erwartet, Preis-Leistung passte insgesamt.Shopping Möglichkeiten hat man fast vor der Türe, man läuft 3-4 Min zum ersten Shopping Center.Nun zum Reiseveranstalter ITS/DerTour wofür das Hotel nichts kann, wir nehmen eigentlich immer Privattransfer, wollten aber mal sehen wie das nach Jahren des privaten Transfer nun so läuft, wir wurden um 6:20 Uhr abgeholt, fuhren einige Hotels an-was normal ist, Plötzlich um 7;10 Uhr stehen wir wieder vor unserem Hotel und holten noch einige Gäste ab, was zum Teufel stimmt mit ITS nicht?Wir hätten noch eine 1 Std.länger schlafen können unsere Lehre ITS/DerTour meiden und wieder privaten Transfer in Zukunft.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war Sauber, man hat viel Stauraum, die Matratze ist sehr Hart was ich auch so mag, der Safe ist Kostenlos, die Minibar ist gefüllt mit Softgetränke und Efes.Der Balkon ist ausreichend Groß.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist wirklich Lecker, man hat viel Auswahl, die Küche hat die Bewertung gerettet, was uns allerdings etwas störte, man hat Kleidervorschriften dort steht zum Abend keine Badelatschen, das Personal steht an der Türe und lässt leute mit Badelatschen rein.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Bis auf Mesut und den Nachtkellner, war wir vollkommen zufrieden, man gibt sich wirklich Mühe Wünsche zu erfüllen, man kriegt immer ein Lächeln, man wird gefragt ob alles gut sei.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 39 |
Lieber Markus Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Gerne werden wir ihr Anliegen mit unserem Service Personal umgehend überprüfen und es dem Abteilungsmanager weiterleiten. Über die Speisen möchten wir Sie informaieren, dass unsere Nudelbar, wo man sich jenach Wunsch Nudeln zubereiten lassen kann, nur im Sommer (Sommerkonzept) als Leistung verfügbarkeit ist. İm Winter trotz dass wir die Aussenbereiche nicht als Leistung anbieten, ist der Strandbereich jenach Wetterbedingungen geöffnet. Wir bitten ihr Anliegen mit dem Transfer der Reiseagentur direkt zu melden, diesbezüglich haben wir leider keinen Einfluss. Lieber Markus wir danken İhnen dass Sie dennoch ihre Erfahrung mitgeteilt haben und würden uns freuen Sie als Gast erneut zu begrüssen Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team