Anou(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Modernes Hotel direkt am Strand mit freundlichem Service

Sehr schickes und modernes Hotel in direkter Strandlage. Gut gepflegte Außenanlage und schöner Strandabschnitt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren modern und sauber. Es gab keinerlei Mängel im Zimmer. Der Roomservice hat immer alles super sauber gehalten, die Mini-Bar befüllt und Handtuchfiguren gemacht :)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen wird frisch und warm gehalten, es gibt viel Auswahl. Nur als Veganer oder Vegetarier ist es manchmal etwas schwierig nicht immer halbwegs das Selbe zu essen. Getränke werden ab den Tisch gebracht und auch Extrawünsche erfüllt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Immer sehr freundlich. Man konnte mit dem Personal scherzen und sich nett unterhalten. zB in der Lobbybar wurde immer geguckt dass man nicht auf dem Trockenen saß. Die Cocktails (der Dark Sea insbesondere) war super gut!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe/r Anou Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team